Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ноутбук перестал заряжаться от конкретной розетки?

Yerlan Mirzakhmetov Мастер (1207), закрыт 8 лет назад
Взял новый блок питания на ноут, мощнее оригинального, заряжался от одной розетки, всё в порядке было, отсоединил зарядку, потом снова подсоединил и не идёт заряд. Подключил к другой розетки, тоже в начале заряжал, а сейчас перестал. Неужели блок питания розетки жжёт???
Лучший ответ
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) 8 лет назад
пакетники у тебя слабые не выдерживают зарядку, отрубаются )
Yerlan MirzakhmetovМастер (1207) 8 лет назад
что за пакетники? пробки выбивает что-ли?
оригинальный блок был 65w 20v и 3.25а, а новый 90w 20v и 4.5а
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) я вот подумал что спам сначала, точно такое же вчера мужик один спрашивал
артур ваниевУченик (119) 1 год назад
бл столько ответов от этого даунa и ни один не понятный. Пакетники, спам, мужик ему написал. Еб твою мать, так поxуй кто тебе там написал
Остальные ответы
~ Мастер (1686) 8 лет назад
Слишком широкие штифты у вилки - расширяют контакты. Скорее всего вилка и розетки в доме разных стандартов. Не включайте в розетки напрямую, используйте удлинители или переходники.
а переходники не сломаются?
кстати заметил, обычно вилки идут не параллельно друг другу, а как бы тянутся в конце, а эти идеально ровные и параллельны. можно их как-то загнуть?
~ Мастер (1686) Если что, переходник легче сменить, чем розетку. Штифты должны быть параллельными.
Иван Иванов Мудрец (17811) 8 лет назад
Да, скорее всего так, как сказали выше. Разберите розетку и посмотрите на контакты.
что именно из того что сказали выше?
Иван Иванов Мудрец (17811) Вилка разгибает контакты в розетке
Dimonn Искусственный Интеллект (325745) 8 лет назад
в розетки контакты подожми немного.
как? а меня током не убьёт?
Dimonn Искусственный Интеллект (325745) отключи свет в щитке общий в квартиру, разбери розетку и аккуратно подожми. хоть и отключил, все равно голыми руками не лазай, на всякий случай.
veronica vic Просветленный (22644) 8 лет назад
Либо контакты вилки расширяют со временем контакты розетки и пропадает соединение, либо контроллер зарядки в ноутбуке не хочет работать с твоим новым блоком! Я бы воткнула зарядку в сеть и померяла какое напряжение на выходе блока и есть ли оно вообще . Если оно есть, значит второе предположение верно !
Виталий Просветленный (47781) 8 лет назад
Скорее батарея жжет рас не заряжается, это кстати может быть из-за более мощного зарядника.
А про розетку можешь на ютубе поискать видосы.
и что теперь делать?
Виталий Просветленный (47781) Со старым зарядником все хорошо или нет?
Похожие вопросы