Maxim Fox
Профи
(619)
8 лет назад
Ему может тоже не нравится, что у тебя каждый месяц красные дни. Ничего же, терпит, подумаешь в эти дни руками машет и орет.
Но от аниме отучай.
Yuliya ZolotoverhУченик (187)
8 лет назад
интересно же, как его "отучать"?.. это же не кот, что его носом потыкал и он перестал. Особенно весь его телефон забит в фея волшебных и каких-то супер пупер наруто. И постоянно "ня ня ня кавай. уруру. милота. уии" ...( мне кажется проблема во мне (
Валентин Шевцов
Гуру
(2730)
8 лет назад
радуйся) я вот не переношу Титаники с тянками, вот прям воротит от соплей. но ничего..
если в остальном парень хороший, то попроси в другом месте в наушниках смотреть
Seiten
Гуру
(4753)
8 лет назад
Ну, беготня по квартире явно перебор.
Скорее всего он хочет все-таки как-то тебя приобщить к этому. При этом перегибает палку.
М. б. компромисс? Попробуй что-нить глянуть на пару. Только не "Кавайного" и не бесконечного, типа "Наруты".
Ну хз, "Тетрадь смерти" в принципе оценили и люди, не смотрящие аниме. Или что-нить из произведений Миядзаки.
А для него запрет на совсем уж явную демонстрацию своих бесов. Хотя бы в твоем присутствии...
Алиночка Фисенко
Ученик
(111)
2 года назад
та же фигня, мой тоже смотрит, постоянно говорит про это хотя ЗНАЕТ что я ненавижу аниме. Из себя аж выводит(. При чём я не могу обьяснить своей ненависти, ну вот честно, прям до отвращения. Он может написать что либо об этом или я могу найти хентайную картинку в галерее, и всё, меня несёт. Я не знаю что делать.... Я ж не буду запрещать, но всё равно обидно очень(((
Кристина Фамедоновна
Ученик
(102)
2 года назад
ну что могу сказать....у меня так же. Не уделяет время мне, а уделяет время аниме..ну я стараюсь как то терпеть это потому, что я сама терпеть не могу аниме. Я понимаю то что другой может не полюбить меня и не жить со мной. Поэтому я стараюсь забивать на это.
Антон ЮровУченик (117)
1 год назад
Тут кстати стоит заметить, какое именно аниме он смотрит. Если про пиратов - то ты ему уже давно не нужна, ибо у всех нормальных парней есть мечта - найти великое сокровище Ван Пис, которое спрятал где-то на Грандлайн король пиратов Золотой Рождер.
Если накачанные мужчины, то лорд Дио поработил его сознание, и тут тоже пролёт. А если другие то не очкуй, шансы хоть и микроскопические, но есть.
Виктор Секрет
Знаток
(410)
7 месяцев назад
Самое главное, чтоб он уделял время для совместного времяпровождения. А то, что он часок посмотрит аниме, пока вы заняты своими делами(вышивкой, кройкой или ещё чем)нет не чего страшного. Но готовкой можно заниматься вместе, мойкой посуды по очереди и др. А когда вместе вы, то по мне надо уделять любимой время. И даже, если хочешь глянуть аниме, то можно отложить на другой день. Ведь будите вы вышивать, рисовать или ещё что, а он скажет: Мне не нравится, что ты фигнёй занимаешься, Вам же обидно будет. Так и ему можно сказать это хобби как бы)). Я как анимешник, если бы была у меня 2 половинка, я в 1 очередь уделял своей любимой время. Аниме подождёт. Даже если бы очень хотелось бы глянуть, я бы рассуждал так: Выбираю Любимую, с которой проживу жизнь и будет семья.