Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень смотрит аниме

Yuliya Zolotoverh Ученик (187), закрыт 8 лет назад
Всем привет, тут такая проблема.. Моему парню 25 лет, работает, всё дела.. но с характером у него беда (При таком характере, удивительно, что еще не выросла пзда) Так вот. В чем проблема. Он знает что я ненавижу аниме. Ну просто терпеть не могу. Черт, ну не нравится оно мне, аж из себя выводит и за него стыдно становится, что он АНИМЕ смотрит. Как же меня бесит, когда он даже представляет, что он ХОКАГЕ и бегает по квартире и махает руками и говорит "вау, няя, кавай, аниме"! АА. Ну ты же мужик. Взрослый. Живешь с девушкой. Работаешь. Но характер и "анимешечки" его... просто.. черт.. не могу.. Я не знаю как справляться. Килл ми плиз.
Лучший ответ
Иван Иванов Мастер (1659) 8 лет назад
так кинь его и уйди к альфа-самцу. посмотрим, кто ещё тебя терпеть будет
Yuliya ZolotoverhУченик (187) 8 лет назад
Он хороший, но, черт, он специально выбирает время и садится при мне смотреть и радуется как ребенок. А меня аж передёргивает. И на уши присядет насчет своего аниме.
Иван Иванов Мастер (1659) ну, он же не бьёт тебя и не орёт матом. я вот мелодрамки люблю смотреть, мне 25. у меня уже слёзы в глазах, а даме хоть бы хны. сухари вы все какие-то
Остальные ответы
Ангелинка Мыслитель (9864) 8 лет назад
Моему скоро 30 и он тоже смотрит аниме. Только не машет руками без пробежек по дому. У всех свой фетиш
Ilya Shooter Гуру (4622) 8 лет назад
АХАХАХА, ОРУ)))
Передай ему, что он ТОПчик)
обязательно))
Валентин ШевцовГуру (2730) 8 лет назад
и от меня))
Илья Бугайчук Ученик (100) 11 месяцев назад
Вот хотелось бы с ним познакомиться, мужик красавчик ???
Maxim Fox Профи (619) 8 лет назад
Ему может тоже не нравится, что у тебя каждый месяц красные дни. Ничего же, терпит, подумаешь в эти дни руками машет и орет.
Но от аниме отучай.
интересно же, как его "отучать"?.. это же не кот, что его носом потыкал и он перестал. Особенно весь его телефон забит в фея волшебных и каких-то супер пупер наруто. И постоянно "ня ня ня кавай. уруру. милота. уии" ...( мне кажется проблема во мне (
Maxim Fox Профи (619) Да ладно? Человека можно дрессировать, методов полно. И сделать это проще, чем тебе кажется. А если прям не хочешь возиться, то скажи всё напрямую. Это тебе не сериал, где 5 сезонов только и слышно "давай отойдем и поговорим", это жизнь.
Сеня Пипецкий Ученик (124) 8 лет назад
А за что тебя убивать? "Килл ми плиз."
Любимая девочка Мудрец (16628) 8 лет назад
Мой ещё старше и тоже смотрит анимэ . Но конечно без кавайных выражений
Валентин Шевцов Гуру (2730) 8 лет назад
радуйся) я вот не переношу Титаники с тянками, вот прям воротит от соплей. но ничего..
если в остальном парень хороший, то попроси в другом месте в наушниках смотреть
Seiten Гуру (4753) 8 лет назад
Ну, беготня по квартире явно перебор.
Скорее всего он хочет все-таки как-то тебя приобщить к этому. При этом перегибает палку.
М. б. компромисс? Попробуй что-нить глянуть на пару. Только не "Кавайного" и не бесконечного, типа "Наруты".
Ну хз, "Тетрадь смерти" в принципе оценили и люди, не смотрящие аниме. Или что-нить из произведений Миядзаки.
А для него запрет на совсем уж явную демонстрацию своих бесов. Хотя бы в твоем присутствии...
а Профи (834) 3 года назад
Как обстановка сейчас? Он завязал?
Radomir Djurdjevič Знаток (484) 3 года назад
Отправить его в монастырь надо на годик-другой
Алиночка Фисенко Ученик (111) 2 года назад
та же фигня, мой тоже смотрит, постоянно говорит про это хотя ЗНАЕТ что я ненавижу аниме. Из себя аж выводит(. При чём я не могу обьяснить своей ненависти, ну вот честно, прям до отвращения. Он может написать что либо об этом или я могу найти хентайную картинку в галерее, и всё, меня несёт. Я не знаю что делать.... Я ж не буду запрещать, но всё равно обидно очень(((
Рома ВолковПрофи (750) 2 года назад
Изолируйся от мира
Рома Волков, согал
Кристина Фамедоновна Ученик (102) 2 года назад
ну что могу сказать....у меня так же. Не уделяет время мне, а уделяет время аниме..ну я стараюсь как то терпеть это потому, что я сама терпеть не могу аниме. Я понимаю то что другой может не полюбить меня и не жить со мной. Поэтому я стараюсь забивать на это.
Антон ЮровУченик (117) 1 год назад
Тут кстати стоит заметить, какое именно аниме он смотрит. Если про пиратов - то ты ему уже давно не нужна, ибо у всех нормальных парней есть мечта - найти великое сокровище Ван Пис, которое спрятал где-то на Грандлайн король пиратов Золотой Рождер.
Если накачанные мужчины, то лорд Дио поработил его сознание, и тут тоже пролёт. А если другие то не очкуй, шансы хоть и микроскопические, но есть.
Виктор Секрет Знаток (410) 7 месяцев назад
Самое главное, чтоб он уделял время для совместного времяпровождения. А то, что он часок посмотрит аниме, пока вы заняты своими делами(вышивкой, кройкой или ещё чем)нет не чего страшного. Но готовкой можно заниматься вместе, мойкой посуды по очереди и др. А когда вместе вы, то по мне надо уделять любимой время. И даже, если хочешь глянуть аниме, то можно отложить на другой день. Ведь будите вы вышивать, рисовать или ещё что, а он скажет: Мне не нравится, что ты фигнёй занимаешься, Вам же обидно будет. Так и ему можно сказать это хобби как бы)). Я как анимешник, если бы была у меня 2 половинка, я в 1 очередь уделял своей любимой время. Аниме подождёт. Даже если бы очень хотелось бы глянуть, я бы рассуждал так: Выбираю Любимую, с которой проживу жизнь и будет семья.
Елизавета Захарова Мастер (1620) 7 месяцев назад
Отвратительно. Вы абсолютно не уважаете увлечение партнера. Абсолютно нормальное хобби. У вас узкий кругозор.
Похожие вопросы