Правильно ли я поступала ??
Добрый день! У меня такая ситуация : в отношениях год, живу с парнем вместе!
На Пасху он вечером поехал с родителями к Крестному а у Крестного есть дочка.
Их семья дружат давно, вообщем они сидели за столом потом дочка начала жаловаться моему парню что в жизни ее все очень плохо ей 18 лет, что у нее депрессия что у нее отношения плохие с родителями, потом она предложила, моему парню остаться у нее....
Он сказал что он едет домой, но готов выслушать ее пока родители не будут уезжать, она говорит оставайся у меня это долго рассказывать .. Или спроси у родителей могу ли у вас остаться.
Парень приехал домой мне это рассказал, вот наша переписка ...
Добрый вечер! Я девушка Саши, и хотела вам сказать что у нас все серьезно, Вам чем-то помочь ???
Марина
Марина 19:12
Привет, в плане морально или как?
Валюша
Валюша 19:12
Ну вас нужна помощь ?
Саша сказал что у вас психологические проблемы !
Валюша
Валюша 19:13
У вас депрессия?
Могу помочь !
Марина
Марина 19:14
Все нормально, скажи пусть не берет в голову, иногда проскальзывает депрессия короткая, но быстро проходит
Валюша
Валюша 19:14
Марина, я не дура
Че за хуйня ?
Марина
Марина 19:15
?
Валюша
Валюша 19:15
Ты предлагаешь моему парню остаться с тобой ?
Ты гонишь ?
Или у него дома! Что за фигня, я такое не понимаю
Марина
Марина 19:15
Всмысле? Мы как брат с сетрой
Валюша
Валюша 19:18
У меня тоже есть братья и сестры ( родные ) . Но ты ему не родная, ты крестного, дочка! И где бы он спал? С тобой? Что бред !
Ты же знаешь что у нас отношения почти год живем вместе
Марина
Марина 19:21
Его родители часто и у нас ночевали, и мы у них, если ты хочешь меня упрекнуть в том что я к Саше отношусь больше чем к брату (так как мы выросли вместе), то это абсурдно. Мне вчера было плохо и плюс проблемы с семьей, если задела тебя, то извини, серьезно
Валюша
Валюша 19:22
Еслм у тебя нет друзей пиши мне
Помогу чем смогу
Марина
Марина 19:23
У меня есть друзья)) я просто пытаюсь донести то, что у нас с Сашей отношения на уровне родственников и не более
Валюша
Валюша 19:23
Просто предупредила и написала тебе! Ты бы точно так же поступила на моем месте !
Он мне со всем иначе сказал
Марина
Марина 19:24
Что именно?
Валюша
Валюша 19:25
Что ты плакалась, что нет отношений и друзей! И попросила остаться его хотя знаешь что у него есть девушка !
Марина
Марина 19:27
Эм, ну я хотела рассказать про одну проблему, но она касается не друзей и отношений
Валюша
Валюша 19:29
Целую ночь рассказывать про проблему ?
Марина
Марина 19:29
Ну там все серьезно . Я же говорю, если задела то прошу прощения
Валюша
Валюша 19:30
Могла с ним посидеть и поговорить у вас было полно времени что бы обсудить все ваши вопросы !
Не хочу и не позволю что бы кто то кидал камни в мой огород! Должна быть женская солидарность !
Марина
Марина 19:32
Их никто не собирался кидать)
Валюша
Валюша 19:32
Надеюсь на понимание !
Марина
Марина 19:32
Я тебя поняла
Валюша
Валюша 19:32
Если у тебя будут какие то проблемы то приезжай к нам !
Поможем
Как думаете ?? Я грубо и не красиво поступила ??
Если ваш парень болонка - то всё правильно, а если у него есть честь - то не стоит за него волноваться.
Ну хрен знает. Да мало ли какие отношения между братом и сестрой. Спать точно не будут вместе. Мало ли, что она ему там рассказать хотела. И плюс - если ваш МЧ вам верен - он бы не поддался на приставания с ее стороны. А если бы поддался - так нафиг вам такой парень нужен?
Бедная девочка, ну зачем вы так? А депрессию нужно лечить Антидепрессантами
Я бы так же поступила, я так думаю )
Да ты грубо и некрасиво поступила.