Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фриланс. Поделитесь опытом.

Gena Filtrum Ученик (17), закрыт 8 лет назад
(Вступление можете пропускать, оно не так значительно, вопрос во втором абзаце). Доброго времени суток. Уволился с работы (продавец-консультант, оплата 13-18 тысяч в зависимости от премий, согласитесь, работа низко оплачиваемая). И сейчас уже жалею, поскольку уже неделю не могу найти работу, т. к. оплата везде ровно такая же (при чем в большинстве случаев у тебя обязанностей выше крыши, у нас заместитель директора получает 18-25 тысяч, это вообще что?). И от безысходности я стал искать работу в интернете, то бишь интересоваться фрилансом. Я знаю про некоторые сайты, где ты платишь за регистрацию и тд (абсолютно ничего против не имею, я не из того поколения где "интернет - лохотрон" и тд), и в большинство случаев людей обманывают обещаниями и они работают там за сущие копейки (читаю отзывы, получают 5-13 тысяч и то если все очень хорошо и много работы). Тебе сначала показывают, что ты будешь зарабатывать столько то, легко найти подходящую работу, а в итоге берешь очень много работы, за которую платят 100-500 рублей, а иногде и в обще ничего.
Так вот, хочу поинтересоваться у реальных людей, как зарабатывать в интернете? Как вы зарабатываете в интернете? Поделитесь опытом, у меня просто такая безысходность сейчас, мне нужны деньги, при чем не какие то жалкие 15 тысяч, которых хватает только на съемную квартиру, хочется большего, а большего в нашем городе просто напросто не достичь, все устраиваются по связям либо живут в нищите
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (960566) 8 лет назад
.

Самая реальная работа в Интернете, это Фриланс.

Фрилансом называется удаленная работа на заказчика.

Заказчик на специальной бирже фриланса размещает информацию о том, какой специалист ему нужен, какую работу надо сделать, в какой срок и какая будет оплата. Исполнитель фрилансер находит нужные задания, с которыми он может справится, и выполняет их.

Фрилансер может и сам разместить на бирже фриланса информацию о себе, в какой области он является специалистом, кто он по образованию. Тогда заказчик может сам найти нужного исполнителя.

Биржа фриланса выступает посредником между заказчиком и исполнителем фрилансером. Биржа РЕШАЕТ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ фрилансера и заказчика. Это ПРОБЛЕМА НАДЕЖНОСТИ. Чтобы никто никого не кинул. Биржа гарантирует, что фрилансеру будет сделана оплата, а заказчик не потеряет свои деньги, если работа будет сделана халтурно.
Делается это так. Когда заказчик размещает своё задание, то биржа замораживает на его счету необходимую сумму денег на оплату работы фрилансера. Когда работа выполнена и заказчик проверил её, то он дает команду бирже заплатить фрилансеру.
Если заказчик недоволен качеством выполненной работы, то он такой команды бирже не дает. Деньги остаются замороженными. В этот момент исполнитель может обратиться в администрацию биржи с жалобой, что отказ от оплаты был необоснованным. И биржа берет на себя роль арбитражного независимого судьи и рассматривает претензии сторон. Если заказчик попытается мошенничать, то биржа сама примет решение разморозить деньги в пользу исполнителя фрилансера и заплатит ему деньги заказчика.

Вот Вам список всех русскоязычных бирж удаленной работы. Наверняка подыщите себе что-нибудь подходящее. Как видите, работа там самая разная, рассчитанная на разный профессиональный уровень. Соответственно и оплата выполненной работы тоже разная от нескольких сотен рублей до 50'000 руб.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
Остальные ответы
Васа Искусственный Интеллект (250334) 8 лет назад
Воды налил много, всё размал, а главного и не сказал....
Что умеешь-то? Просто так ни в реальной жизни, ни в интернете деньги не падают.
Копирайтер-рерайтер из тебя получится, вон какая простыня текста. Но большая конкуренция, много работы и оплата поначалу не очень большая.
Gena FiltrumУченик (17) 8 лет назад
по специальности я программист, но тому что нас учили в колледже это древний век и нигде это не востребовано. Так же учусь на высшее, остался год и знаний абсолютно не прибавилось, ни на грамм, поскольку это какое то повторение изученного (нам преподают pascal и то в базовой его форме, если вы понимаете о чем я, и мы решаем математические задачки - на этом все). Поэтому мне бы на первое время начать с простого, чтобы разобраться что к чему, чтобы заработать, наполнить портфолио (или как это правильно называется). В общем, я просто не знаю где и что мне искать, я натыкаюсь на сайты по типу workzilla, где в отзывах пишут про один развод, да и если логически подумать это развод и есть, не так ли?
Васа Искусственный Интеллект (250334) В любом месте, где присутствует взаимоотношение многих и многих людей, обязательно будет хоть какой-нибудь обман, кидок или недопонимание, названное обманом. Но обзывать всю Воркзиллу лохотроном это нужно быть вообще кретином. Аналогично на Алиэкспрессе - если подходить к выбору продавца с определённым пониманием, то шанс кидка, косяка или недосыла минимален. Если же выбирать самое дешёвое, пусть даже продавец вообще ещё ничего не продал, то нет смысла вообще жаловаться, если товар не придёт. Заходишь хотя бы даже на Адвего и смотришь, какие задачи ставят перед фрилансерами. По любому найдёшь то, в чём понимаешь.
Александр Иванов Высший разум (207809) 8 лет назад
Без профессиональных знаний и навыков даже 5-10 тысяч не заработаете. Зайдите на любую биржу фриланса и посмотрите, за что заказчики готовы платить. Выбирайте направление по способностям и интересам, и изучайте. Благо в интернете полно материала. При определенном усердии через пару лет, возможно, начнете потихоньку зарабатывать на фрилансе.
Если есть навыки программирования, то лучше продолжить в этом направлении. По крайней мере в начале сможете студентам контрольные и лабы делать.
Легкого заработка в интернете нет.
Твой бойфренд Гений (68085) 8 лет назад
"Уволился с работы. И сейчас уже жалею, поскольку уже неделю не могу найти работу, т. к. оплата везде ровно такая же " - т. е. ты сначала делаешь, а потом думаешь? Занятный у тебя образ мыслей.
Главный вопрос: что ты умеешь делать и на каком уровне? Это главное, что определяет твой заработок в интернете.
Света Светлякова Гуру (2949) 8 лет назад
А я считаю, что всегда можно заработать, лишь бы желание, тем более в сети. Я никогда не рассматривала заработок с вложениями, что это за работа, если мне еще и платить? Копирайтер - это я, сразу писала статьи по 7 р. за 1000 знаков, теперь уже по 100 рублей за 1000. Зарабатываю прилично. =) Здесь можете посмотреть реальные истории о заработке в сети. https://insliv.ru/forums/moja-istorija-zarabotka-delimsja-opytom.70/
Похожие вопросы