Верите ли вы в отношения на расстоянии? разлюбил ли он?
Мы встречались полтора года, сейчас отношения напряжённые. Разница у нас 10 лет, ему 32, старше, русский, но сейчас работает за границей. Он сказал, что душой он меня всё так же любит, а разумом непонятно, что тяжело ему понять чувства и нужны ли ему отношения. (Я больше нацелена на семью, он же еще пока не знает, где ему дальше жить и останется он ли там работать) Мы часто стали ссориться. плюс, у меня небольшие проблемы со здоровьем. Может ли он быть со мной из-за жалости и чтобы просто меня поддержать? Вчера сказал, что не совсем счастлив со мной. Я его попросила, чтобы он не звонил, потому что больно от этого.. А он все равно звонил почему-то много раз, я не отвечала, не знаю, что говорить и как себя вести. сама запуталась. Усложняет все еще и то, что мы на расстоянии сейчас, а в последню встречу все было тоже не очень гладко. Сегодня он снова позвонил, спросил как дела, настроение, как спала и т. д. Сказал, что похоже любит меня, позвал к себе в страну на лето на два месяца в языковую школу (мы это и раньше планировали, я была у него много раз, но не так долго). Называл ласково. Я не понимаю, как быть, мы с ним хорошо поговорили, как будто бы ничего и не было. Может это у него жалость? Привычка? Может пока что нет девушки лучше на горизонте? Не понимаю...
Скорее ему удобно, есть симпатия, но не любовь.
Пока вместе не поживете, ничего понятно не будет. езжайте...
Ты че? какие 10 лет разницей. Ты будешь молодой женщиной тебе буде 32 а он уже будет старпером которому за 40 нет отношений на расстоянии
Он балбес.
у вас виртуальные отношения... и что?