Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что делать если при копировании файлов произошёл сбой. //

Что делать если при копировании файлов произошёл сбой.
Татьяна Максимова Ученик (21), Вопрос открыт 1 минуту назад
Вот такая история: я на свой телефон где была SD карта копировал огромное количество файлов там чуть ли не 1,45 гигабайт и тут на середине моего копирования позвонил мне друг я дёрнулся за телефон и забыл про провод который при малейшем касании всё питание и соеденение отключает и тут всё пошло... Подключил к компьютеру один раз пишет что во время копирование произошёл сбой (или во время копирования файлов произошла ошибка) и просит провести проверку и ликвидирования проблем я нажал всё вроде бы ликвидировал написал мне что проблем не обнаружено и я со спокойной совестью опять решил копировать но не тут то было я копировал копировал и он мне написал что копирование не возможно, я решил перезагрузить телефон и потом он мне выдаёт вообщее что SD карта повреждена и её надо форматировать и что во время формотации все файлы там будут удалены я в шоке подлючил её к компьютеру а он не видит её вообще . Подскажите что делать или хоть какими нибудь скрытными путями копировать всё содержимое на компьютер что бы было не страшно форматировать? &&

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

удали копию и копируй вновь . и не одним файлом .ну а для ликБеза нырни в ютуб там светлые головы делятся своим опытом НАГЛЯДНО.