Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Кто такой тейлз долл

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Версия обычного тейлза родом из крипипасты .

Ученик

Тейлз Долл это злючий клон Тейлза он выглядит как кукла с рубином на голове как его вызвать если есть у игрока игровая приставка Sega Saturn и игра Sonic R надо включить режим пятнашек там же надо запятнать супер Соника и тогда всё получится (фейк) есть ещё один способ нужно зайти в ванну ночью и проиграть песню Can You Feel The Sunshine задом наперёд и тоже всё получится

Знаток

Проклятье реально существует! Я проверил легенду с файлами, и она сработала! Но это еще не всё! После того как я проверил легенду, мой ноутбук сломался, и заработал не с первого включения. А клавиатура сгорела. В доказательство есть последний файл с ноута (я успел перекопировать): https://cloud.mail.ru/public/CyNn/KzMkQ6BzT

Ученик
5лет

Тейлз Долл - это кукла-робот который создан Доктором Эггманом Роботником по образцу двухвостного лиса Тейлза над ним стержень и кристалл (или же камень) красного цвета

В игре "Sonic R" он является секретным персонажем и других играх про Соника, и про него есть мифы, но писать какие не буду

Его музыкальная тема "Can you feel the sunshine?"

Он ещё есть в комиксе "Арчи", но к этому к сожалению нельзя вернуться

Фото ниже

"Что ещё напишешь?", - спросите вы, а я отвечу:" Я могу ещё написать"

Я знаю что в нем что-то темное, что заставляет его питаться душами и он не может остановиться

Мудрец
8лет