СвойСредиСвоих
Просветленный
(25318)
8 лет назад
Так оно и есть. Причина в клетчатке. Да, это побочный эффект от питания с большой долей овощей и фруктов. Новые порции выталкивают на выход предыдущие. Кстати, при запорах в первую очередь рекомендуют именно такой естественный вариант решения вопроса. И чувствуется, что Вы с этим согласны. Между прочим, это также хороший способ вывести соперника с дистанции по бегу. Надо накормить его за день до старта вкусным фруктовым салатом, и на дистанции у него возникнут невероятные, нестерпимые позывы в туалет, так что он будет торопиться не к финишу, а метаться в поисках безлюдного места. Таким же образом, можно сорвать свидание соперницы с парнем где-нибудь в парке без туалетов, где полно гуляющих и все у всех на виду. Применяйте это проверенное на себе оружие против своих врагов, ведь Вы знаете его тонкости
Но есть проблема - я могу в туалет ходить по 3 раза в день, а если я еще и нажрусь на каком празднике то через 2 часа мама не горюй. Стул нормальный, возможно ли это потому что очень много клетчатки ем? Не опасно ли? А бывает что так много схожу и потом 2 дня не хожу... странно