Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в выпечке воду заменить молоком? Изменится ли от этого что-то? Если можно заменить, нужно менять пропорции?

фыр фыр Ученик (64), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162826) 7 лет назад
Можно, практически ничего не изменится, чуть медленнее поднимется тесто.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1021460) 7 лет назад
Выпечка какая?.. если, например дрожжевая опара, то да...
Аннушка Просветленный (44751) 7 лет назад
Можно... Пропорции менять не нужно... Ничего не изменится, вкус более насыщенный будет... В тесте молоко - это тоже сдоба... Вот и вся разница...
Юлечка Гуру (4484) 7 лет назад
Конечно, даже нужно. Тесто более нежное получается и вкус более сливочный. Количество не меняется.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 7 лет назад
В любом рецепте в кулинарных книгах написано, вода или молоко.
Эстелла Фольцердестендштейнер Ученик (131) 7 лет назад
Вкус отличается. С молоком текстура нежнее, вкус гораздо приятнее )
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) 7 лет назад
Можно. Ничего не изменится. Будет еще вкуснее
Похожие вопросы