Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Подскажите, кто в детском саду имеет право осматривать детей на педикулез, если в штате нет медика?

Лана Ученик (171), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лесная нимфа Лесная нимфа Знаток (326) 7 лет назад
врачи приглашенные из поликлиники и воспитатели так же могут
ЛанаУченик (171) 7 лет назад
Как мне пояснили, воспитатель не имеет право проверять детей на вшей!! А я написала отказную от осмотра моего ребенка приходящим медиком. теперь меня пресуют и требуют, чтобы я со своим ребенком ходила в поликлинику на осмотр. в то время, когда садиковских детей проверяет приходящий медик
а вы чего-то другого ожидали? каждый должен делать свою работу (согласно своей квалификации). Вы отказались от медицинских услуг организованных садиком.. но санитарные нормы никто не отменял. Хотите, чтобы ребёнок посещал садик - водите самостоятельно по врачам и получайте справки об отсутствии заболеваний или дайте согласие на медосмотры ребёнка в садике. Воспитатель - это не медработник.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (68864) 7 лет назад
Любой человек видевший хоть раз в жизни гниды. Эту функцию можно доверить воспитателю, нянечке, и даже дворнику. Главное, выпустить приказ по садику, где оговорить на кого возлагается этот функционал, и что должен делать человек в случае выявления вшей или гнид.
Лилия Мудрец (15567) 7 лет назад
воспитатель, медик должен присутствовать в детском учреждении
BERGENIA Оракул (65685) 7 лет назад
Зачем отказную написали? Если есть приходящий медик-пусть и осматривает, . поняла, что медик есть. А воспитатель на предмет вшей осматривать не должен, он педагог.
Анастасия Павлишина Ученик (106) 7 лет назад
врач-педиатр приглашенный с поликлиники
Я-на Искусственный Интеллект (123503) 7 лет назад
Это не функция воспитателя раз
Педиатры по садам не ходят два
И три
Если такое дело
То можно доверить родителям каждого своего осмотреть
Воспитатель может заметив заболевание сообщить родителям и руководителю
ИРИНА ЕВТЕЕВА Ученик (127) 7 лет назад
Осматривает медсестра. Ее в штате нет, но она приходит
я Просветленный (24346) 7 лет назад