Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Volkswagen Sharan Какой дизельный мотор лучше?

Vlad Alex Профи (789), на голосовании 8 лет назад
Привет всем! Хочу пригнать дизельного шарика на АКП до 2004 из Германии, но не знаю с каким мотором лучше! Смотрю 1.9 TDI, много хороших отзывов, но не хвалят мотор с насосом-форсункой!
Подскажите, до какого года мотор на шаране идет без насоса-форсунки, и правда ли, что он сильно страдает, от нашего топлива?
Голосование за лучший ответ
Вадим Вадим Мастер (1000) 8 лет назад
самый обыкновенный 1,9 без насос форсунок
будет немного больше расход топлива и туповатей ехать - зато не будет никакого гемороя с насосом и форсунками и не будет такой требовательный к качеству солярки
Vlad AlexПрофи (789) 8 лет назад
Второе поколение 2000—2004 есть с таким мотором?
Вадим Вадим Мастер (1000) думаю что должно быть и не мало - это ведь не сильно новые машины - caddy таких годов много с обычными форсунками просто надо поискать в инете какой идет мотор с обычными форсунками, а потом при покупке можно попросту по вин коду пробить
Sigato Sansero Просветленный (37559) 8 лет назад
У моего знакомого 2.0 CR TDi прошёл авто без проблем 250 тыс км, никаких притензий к этому двигателю не было, система коммонрейл, К стати 1,9 на шаране я не встречал, да и таварищ говори что не встречал тоже, он приганял его из Бельгии
Вадим ВадимМастер (1000) 8 лет назад
ага к двигателю претензий не у кого и нету)))
претензии именно к системе коммонрейл - особенно если ДЕЛФИ попадется - то можешь готовить мешок денег на ремонт - можете у любых дизилистов спросить...
Сынок я работаю с дизелями 26 лет, и скажу тебе ты несёшь хрень не понимая даже о чём говоришь
Евгений Овчинников Мыслитель (5365) 8 лет назад
лучше всего 1.9 так как форсунки это просто жесть, я уже пожалел, что купил себе сними
Источник: http://dizelservic.ru
Святослав Уэйн Знаток (467) 8 лет назад
Зависит от вашего транспорта . Лучше заказывать оптом сразу литров . Я лично заказываю здесь http://alians-trade.ru
Похожие вопросы