YouTube и остальные хостинги уже перестали использовать флеш плеер, они используют HTML5, который встроен в браузер. Adobe Flash Player обновить не пробовали с официального сайта ? http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
Адреса 2-3 конкретных страниц с видео дайте. А также какой браузер, какие расширения в нем. Причины могут быть разными. На одном сайте так делают, чтобы пользователи отключили у себя блокировщик рекламы на этом сайте, но там прямо об этом говорится в уведомлении, что возникает на экране.
ВКОНТАКТЕ, COUB, SIBNET, везде такая фигня, но в ютубе все нормально. Проблема возникла только сегодня
Marmot
Оракул
(90536)
СТРАНИЦ! У меня нет лишнего времени на поиск видео на этих сайтах.
Вспоминайте, что за сегодня изменилось: устанавливали или удаляли программы, расширения, меняли настройки?
На самом деле проблема в настройках цвета видеокарты. У меня на ноутбуке Radeon и если открыть -amd catalyst control centr в разделе- Видео >>> Цвет и убрать галочку управление цветом. то все будет гуд!
А ещё насамом деле, проблема была решена уже довно. Да и вопрос очень старый. Проблема была в драйверах! P.S у тебя мб и была проблема в другом, но писать
КСА
Ученик
(167)
Ну если решение проблемы - это переустановка чего либо, то чего париться? перестанавливайте винду и решайте все проблемы одним махом... Решения своей проблемы я не нашел в коментах, пришлось чуток призадуматься. я нашел решение и поделился, как не геморойничать, а просто открыть пару настроек