Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео в браузере стало черно-белым, что делать ?

4 4 Ученик (133), закрыт 8 лет назад
Во всех плеерах видео стало черно-белым, но в ютубе все отлично работает
Лучший ответ
Гость Знаток (443) 8 лет назад
переустанови драйвера
4 4Ученик (133) 8 лет назад
Вначале не помогло, попробовал еще раз. Теперь все в порядке, спасибо
Остальные ответы
Smailik Искусственный Интеллект (120503) 8 лет назад
YouTube и остальные хостинги уже перестали использовать флеш плеер, они используют HTML5, который встроен в браузер. Adobe Flash Player обновить не пробовали с официального сайта ?
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
пробовал
Marmot Оракул (90536) 8 лет назад
Адреса 2-3 конкретных страниц с видео дайте. А также какой браузер, какие расширения в нем. Причины могут быть разными. На одном сайте так делают, чтобы пользователи отключили у себя блокировщик рекламы на этом сайте, но там прямо об этом говорится в уведомлении, что возникает на экране.
ВКОНТАКТЕ, COUB, SIBNET, везде такая фигня, но в ютубе все нормально. Проблема возникла только сегодня
Marmot Оракул (90536) СТРАНИЦ! У меня нет лишнего времени на поиск видео на этих сайтах. Вспоминайте, что за сегодня изменилось: устанавливали или удаляли программы, расширения, меняли настройки?
КСА Ученик (167) 7 лет назад
На самом деле проблема в настройках цвета видеокарты. У меня на ноутбуке Radeon и если открыть -amd catalyst control centr в разделе- Видео >>> Цвет и убрать галочку управление цветом. то все будет гуд!
4 4Ученик (133) 7 лет назад
А ещё насамом деле, проблема была решена уже довно. Да и вопрос очень старый. Проблема была в драйверах! P.S у тебя мб и была проблема в другом, но писать
4 4Ученик (133) 7 лет назад
... когда уже все решилось, смысл ?
КСА Ученик (167) Ну если решение проблемы - это переустановка чего либо, то чего париться? перестанавливайте винду и решайте все проблемы одним махом... Решения своей проблемы я не нашел в коментах, пришлось чуток призадуматься. я нашел решение и поделился, как не геморойничать, а просто открыть пару настроек
Ильдар КротЗнаток (383) 6 лет назад
спасибо!
Наталья Головина Ученик (194) 7 лет назад
подскажите как исправить у меня показывает черно-белым цветом из 1 тв. ру?
Olga Rovenskikh Ученик (193) 6 лет назад
Нужно отключить режим энергосбережения в браузере. Такая же проблема была.
Похожие вопросы