Top.Mail.Ru
Ответы

Как очистить пластилин от волос?

у меня не пластилин в волосах, а волосы в пластилине то есть не на теле ( он у меня в руках ) на разрыве видно до*@& волос и еще пластилин называется умным то есть handgum как очистить я хз в инете везде пишут как убрать его из башки тупых маленьких девочек/мальчиков которым нефиг делать

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ворс, шерсть (животного), волосы
Крупные комки удалите руками, остаток вычешите гребнем, затем обработайте ворс, шерсть или волосы обезжиривающим средством (например, шампунем) и промойте водой.
Источник-[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Тут ещё советы: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/982359-kak-vymyt-iz-volos-plastilin.html

Высший разум
8лет

Удалить пластилин из волос поможет любое масло: столовое или косметическое. Голову потом нужно будет помыть, но портить прическу не придется.

Вывести пятно с ковролина поможет метиловый спирт (технический, для обезжиривания поверхностей) , который продается в магазинах для автолюбителей.

Следы пластилина с одежды удаляются с помощью старой зубной щетки. Пострадавшую вещь помещают в морозилку или посыпают сухим льдом, затем отчищают остатки пластилина. Намыливают щетку и втирают раствор, подложив под пятно ткань с обратной стороны вещи. Оставляют раствор на 30 минут, затем смывают, а вещь сушат.

Материалы предоставлены проектом "Лепим сами. Автор - Марья Новацкая" www.lepim.risuem-sami.ru