Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Ведьмак 3 . Что говорит Гюнтер О'Дим в конце, на непонятном языке ?

раоалара тпмлукюит Ученик (55), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ярослав Барышев Мыслитель (6800) 7 лет назад
Свою прощальную речь о’Дим (в случае, если Геральту удалось разгадать его загадку) произносит на трех реально существующих языках:

гваделупский диалект франко-креольского языка: «Ouw se on coq é coq lá sé rwa an lé pil firmié ay» — рус. Ты петух, а на своей навозной куче и петух король.
грузинский язык: «Shen ggonia momige, ara sts’debi» (შენ გგონია მომიგე, არა სცდები) — рус. Ты думаешь, что победил. Это не так, ты ошибаешься.
осетинский язык: «Man amaran nai. Asauznan fala fashtama azdahznan» (Мӕн амарӕн нӕй. Ацӕудзынӕн, фӕлӕ фӕстӕмӕ аздӕхдзынӕн) — рус. Меня нельзя убить. Я ухожу, но еще вернусь.
Источник: с сайта vedmak.wikia
Arterm TarasovЗнаток (271) 2 года назад
Вот хоть убей не поверил бы. Но сидя с Грузином в дискорде и проходя это дополнение был, мягко говоря удивлен, когда мне чуть ли не дословно перевели текста "чистого зла"...
Остальные ответы
Владимир Ларионов Профи (973) 7 лет назад
Какой нахрен диалект? Это осетинский язык, с чего ты вообще это взял?
Красавчик Чувак Ученик (194) 6 лет назад
Ты думаешь, что победил? Но ошибаешься меня не возможно убить. Я ухожу но вернусь обратно...
Лана Гордая Ученик (110) 5 лет назад
Латинский язык, как мне кажется, был бы гораздо логичней...
Алексей РоманьковУченик (249) 5 лет назад
Но то, что Гюнтер говорит на латыни было бы понятно всем и сразу, а вот до креольского диалекта франко-хрен-знает-какого языка ещё додуматься надо.
Похожие вопросы