Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серый фон при печати

Никита Борисов Ученик (181), на голосовании 8 лет назад
Картридж 12а (HP), идет серый фон по всему листу. Попеременно менял детали (вал заряда, фотик, ракель и т. д.).
Тонер совместим Hi Black 1010/1200, всегда заправлялся им. Помогите разобраться
Голосование за лучший ответ
Клаус Гуру (3263) 8 лет назад
тонер приказал долго жить (их перезаправка весьма ограничена по числу)
Никита БорисовУченик (181) 8 лет назад
тип тонер плохой? или каким то образом картридж сдох? но как?
Клаус Гуру (3263) много раз перезаправляли видимо, либо плохо делали это
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534434) 8 лет назад
У тебя это не документ Word,а отсканированный....
Никита БорисовУченик (181) 8 лет назад
это пробная страница, из свойств принтера. Вот эту проблему и нужно решить.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534434) В таком случае-проблема в неродном картридже... Их нельзя до бесконечности перезаправлять.
printmechanic Просветленный (49674) 8 лет назад
Останови печать, когда лист будет под картриджем. Посмотри изо. Фон будет - картридж. Если нет - чисть принтер...
Игорь Сервис Гуру (3983) 8 лет назад
Я с таким сталкивался не раз. Причина: тонер, который оставался в картридже, перемешался с твоим, который засыпал. Раньше такого не было. Видимо стали экономить на порошке фасовщики. Сейчас когда заправляю 12е картриджи, вычищаю все остатки. Неудобно, но... Или компрессором, или пылесосом 3м.
_Evgen_ Гуру (2850) 8 лет назад
Я бы грешил на тонер. Лично у меня был случай когда открытая туба с тонером (750 гр.) "схватила влагу" и пошёл равномерный серый фон после заправки.
Геннадий П. Мастер (1485) 7 лет назад
Если у вас есть в наличии все запчасти, какой смысл менять их попеременно? Ведь не исключён вариант, когда неисправны две детали. Для нахождения причины нужно установить все новые запчасти одновременно, а уж потом делать выводы. Если после этого фон останется, то останется только полностью очистить ёмкость от старого тонера и засыпать новый.
Похожие вопросы