Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(485384)
8 лет назад
Пздц, Лёлик...
Ты там уже штук 10 болячек половых от него намотала...
Белые выделения - либо от болезни, либо от полного отсутствия гигиены.
Не перестаю удивляется "уму" молодежи.
Кто ж знает, кончил или нет???? Если подросток заведен до предела, от может кончить от прикосновения даже, не то, что от восьми фрикций..
МЧ не может не знать, кончил он или нет (если он не обкуренный до невменоза). Как мужчина говорю - это невозможно НЕ понять.
Забеременеть можно от спермотозоидов, содержащихся в предэякуляте (т. н. смазке уретры)
Алексей
Мудрец
(11094)
8 лет назад
Лёля :) ты умеешь насмешить. Трахаться с кем попало не осознавая последствий, а потом задавать глупые вопросы сообществу! На такое способна лишь бестолковая полодёжь! :) Браво.
Если видела свисающую каплю, но он не кончил - да, всё равно забеременеть можешь. Сперматозоиды могут содержаться и в этой капле. Варианты с заболеваниями и прочей ерундой не рассматриваем. Можешь бежать в аптеку за постинором, дура. Либо... если месячные на подходе, то можно рискнуть благородно и ничего не делать. Шанс забеременеть невелик будет.
Светлана
Гуру
(4705)
8 лет назад
А ты в своем женском здоровье уверена? Может, это твои выделения у него на члене...
СветланаГуру (4705)
8 лет назад
Парочка идиотов: он не знает, кончил или нет, а она занимается с ним незащищенным сексом и боится залететь... Шиза... Детский сад...
☀️ Mikhailova ☀️
Знаток
(428)
8 лет назад
Чем думаете в 17 лет?
Мне тоже 17, есть парень, но секса, да и вообще намёка на него нет и не будет, хотя уже 2 года вместе.
Чтоб потом бегать и трястись, а не залечу ли я в 17, потому что мозги думают о, извините меня, ебле. Зачем в принципе это начинать если ты ссышь?
Занимайтесь сексом с предохранителем или что там ещё есть, не знаю, не интересовалась
Вообще, не понимаю пар своего возраста, которым интересен секс и вот это все прочее, чтоб бегать на нервах и ждать прихода менструации
Гулять не пробовали, ходить в кино, кафе, цирк, зоопарк? Просто гулять по улице
Я думаю это лучше, чем секс в 17 "залечу я или не"
Но это дело каждого, я лишь высказала своё мнение