Мобильные устройства

Как включить функцию вызова "проведения пальцем вправо "

Какой сегмент настроек андроид отвечает за функцию " также можно выполнить вызов проведя пальцем по экрану "Просто я каким то образом выключил ее и теперь неудобно звонить . Приходится заходить в сам контакт, чтобы после нажать кнопку вызова. Телефон Galaxy s 4 Еще недавно делал инициализацию через smart switch, потом, когда лазил в журнале вызовов постоянно вылезло окно с предупреждением каким-то. Я особо не стал вчитываться и спсиху снял единственную галочку. После этого перестала работать данная функция. Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Андроид 7.0 Как включить ответ на вызов, проведя пальцем по экрану? Раньше было. Сейчас, при вызове появляются две трубки, зеленая и красная. Что, где нажал не помню.
Остальные ответы
а почему сразу не влево ?
Какой сегмент настроек андроид отвечает за функцию " также можно выполнить вызов проведя пальцем по экрану "Просто я каким то образом выключил ее и теперь неудобно звонить . Приходится заходить в сам контакт, чтобы после нажать кнопку вызова. Телефон Galaxy s 4
Можешь помочь ?
Я в на форумах искал, инструкцию тоже видел . Нигде нет конкретной информации.
Было бы чем помочь, но такое нельзя сделать
движения и жесты в меню
Какой сегмент настроек андроид отвечает за функцию " также можно выполнить вызов проведя пальцем по экрану "Просто я каким то образом выключил ее и теперь неудобно звонить . Приходится заходить в сам контакт, чтобы после нажать кнопку вызова. Телефон Galaxy s 4  Еще недавно делал инициализацию через smart switch, потом, когда лазил в журнале вызовов постоянно вылезло окно с предупреждением каким-то. Я особо не стал вчитываться и спсиху снял единственную галочку. После этого перестала работать данная функция. БРАТ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ?
Окно кстати вылезло после "первого " запуска .
Меню - Настройки - Контакты - там галочку поставь напротив Жесты для вызовов и смс. Махнешь влево, будет новое смс. Вправо - позвонит.
Максим, от души спасибо огромное. )))))))
Проверьте наличие галочки в позиции "Жесты для вызова и SMS" в меню настройки Контактов.
верный совет, спасибо большое
В настройках > Специальные возможности > Режим однократного нажатия. Ставим или убираем галочку. У меня Galaxy J5