Можно ли пить вино, если оно забродило?
Где-то месяц назад купили вино - ежевичное. На вкус показалось слишком уж сладким. Выпили стакан, закупорили родной пробкой и поставили под раковину.
Сейчас достаю, открываю - пробка вынулась с характерным звуком "ПФУХ!"
Попробовала - такое же на вкус, только как будто газированное.
Вопрос - можно ли такое вино пить? Или таким можно отравиться и лучше его сразу вылить?
PS: да, я в курсе, что это "ежевичное" вино - скорее всего и не вино настоящее, а винный напиток.
По дате
По Рейтингу
не стоит если оно не с газами
Можно, но может и клёпки повышибать)))
НЕТ, потому как бродить будет дальше ваш жкт.. Выдержанное вино бродить не станет, бродит винный материал
Вы прокисший суп едите?
Нет
Глинтвейн варите