Я ничего не боюсь. Это нормально?
Мне может быть страшно, но зачастую это все для вида. Я могу кричать, если смотрю ужастик или играю в хоррор игры, но я никогда не делаю этого одна (просто не затягивает). Я чувствую, что ору и прячу глаза за ладонями только для драматичности. Я не боюсь высоты, темноты, мышей, змей, собак, пчел, летать, плавать. Все ситуации я всегда досконально обдумываю в голове независимо от того, сколько я на это потрачу времени. Всегда найду то, за что можно мысленно уцепиться, найду логическое объяснение всему. Я могу десять раз перестраховаться, но я в итоге буду уверена в себе. Я всегда на сто процентов доверяю себе.
Если я отказываюсь от чего-то, например посмотреть очередной ужастик или прокатиться на аттракционе-катапульте, это не значит, что я боюсь, это значит, что это не принесет мне ни капли удовольствия и только, наоборот, испортит настроение.
Мне казалось, что я могу испугаться за своих близких. Да, если они не отвечают на телефон или что-то не договаривают, я буду переживать. Но я всегда знаю причину тому или иному явлению. "Он сейчас в метро, он не может слышать телефон" или "она молчит, значит считает ненужным об этом говорить, она все обдумала, нет причин для беспокойства"
Скажите, я психопат?
я тоже ничего не боюсь, но опасаюсь и осторожна.
ничего не боятся и не опасаются только кретины, а судя по вашему тексту вы явно не кретин.
так что все нормально
Пройдись ночью по Ульяновску в железнодорожном районе. Хороры и квесты по сравнению с этим детский лепет.
Ненормально
это всего лишь слова...
значит пока не прижало вот и бравируешь
Эт ты хвастаешься или жалуешься? :))))
В чём проблема? :D