Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, какой из этих отелей лучше? Pgs Hotels Rose Residence Beach или Washington Resort Hotel & Spa

Галина Глухова Знаток (348), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
0049 Искусственный Интеллект (120938) 7 лет назад
Rose Beach Residence Роз Бич Резиденс
197 отзывов
№ 89 из 280 Oтелей в Кемере

Washington Resort Hotel & Spa Аска Вашингтон Резорт & Спа
Показать цены
205 отзывов
№ 126 из 324 Oтелей в Манавгате
Оценщик Мыслитель (6865) 7 лет назад
Washington Resort Hotel вокруг ничего нет, никуда не пойти. кухня османская, во в се добавляют специи. обслуга хамит. по крайне мере так было 10 лет назад.
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) 7 лет назад
Я за ПГС Роуз! Он в хорошем районе Кемера. в самом центре! Сосны, горы, море чистейшее! Есть где погулять и все тусовочные места в пяти минутах)) На экскурсии на все тоже рядом ехать! В ту же Демре Мира Кекова. На яхте Мега Стар советую! 20 дол всего. В общем я за Кемер всегда)) В июне снова летим туда)
Галина ГлуховаЗнаток (348) 7 лет назад
Спасибо.
Галина ГлуховаЗнаток (348) 7 лет назад
А как там номера, не маленькие? Не подскажете, в какой номер лучше заселиться???
Рыбка Искусственный Интеллект (182458) Лично я вообще никогда не циклюсь на номере))) я утром выхожу из номера и ночью захожу ))Мне главное постель чтоб была хорошая ))Так что в этом вопросе я вам не советчик! Гляньте на сайте отелей и выбирайте номер, какой вам там нравится. У всех свои вкусы)) Кому то нужен вид на море) А мне без разницы) я на балконе не сижу и в окно не гляжу) Я весь день булькаюсь в море)
Похожие вопросы