Почему некоторые так удивляются что запретили секту Свидетелей Иеговы? Секту убийц собственных детей ++
https://www.youtube.com/watch?v=6RoRpQkQRS8
на обложке журнала «Пробудитесь!» за 22 мая 1994 года (англ.) помещены фотографии «Молодежи, которая ставит Бога на первое место». Иными словами тех, кто отказался продлевать жизнь путем принятия процедуры переливания крови. Все эти милые, улыбающиеся дети уже мертвы, а в передовой статье журнала по этому поводу говорится: «В прежние времена тысячи молодых людей умирали, ставя Бога на первое место в жизни. Они умирают за это и сегодня, только драма разыгрывается в больницах и залах суда, а ее причина – переливание крови».
После выхода этого журнала с двадцатью шестью умершими детьми на обложке Общество получило множество писем от «благодарных читателей». Если обратить внимание на опубликованные позднее выдержки из этих писем (журнал «Пробудитесь!» за 8 декабря 1994 года, стр. 30), то становится очевидным, насколько безоговорочной и слепой веры ожидают руководители ОСБ от своей паствы в отношении собственного учения: «Мне 17 лет, и я боюсь оказаться когда-нибудь в подобной ситуации. Меня пугает не смерть, а мысль о неуважении к законам Иеговы. Было бы ужасно не выдержать испытания и сдаться». «Мне 18 лет. Прочитав вчера ваши статьи, я был восхищен и потрясен. Я не мог сдержать слез, когда узнал, что эти верные дети умерли. Их вера побудила меня задать себе вопрос: смогу ли я в таких обстоятельствах сохранить непорочность». «Я был на самом деле ошеломлен непреклонной стойкостью всех молодых людей, о которых вы рассказали. Прочитав статью, я сильно плакал и благодарил Иегову, что он дал им силу встретить подобные испытания — и даже смерть».
Подобная ода «благодарности Иегове» звучала от «благодарных читателей» и раньше, когда им запретили прививать своих детей и ложиться на операции по пересадке органов. Однако та ода канула в лета, замолкнув вместе с жертвами…

Есть те, кто сочувствует нацистам, как например на Украине, где иеговисты действуют наравне с правым сектором.
Вот и удивляются: как нацизм можно запрещать?
Для этих нелюдей, убийства - обыденное явление.
Действительны лишь те обвинения, которые были предоставлены Минюстом в суде.
А Минюст в обвинениях ни разу не упомянул ни убийства детей, ни отнимания квартир, ни связи с ЦРУ, ни поддержку каких-либо украинских радикальных движений, ни даже выбор альтернативной службы...
А значит в серьёзном суде все эти обвинения не годятся, и в серьёз не воспринимаются.
И это в свою очередь значит что все эти обвинения ложные и выдуманные.
Поэтому не нужно распостранять клевету...
ни кто ни чему не удивляютс. Эта секта была запрещена еще в СССР
НИКОГО В ЗАЛЕ СУДА ЗА УБИЙСТВО НЕ АРЕСТОВАЛИ!,!
Ау!
Вы лжец
может проголсуем за образование? )