Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила кондитерскую посыпку, которая на куличи. Планировала украшать печенья. Теперь думаю, как?...

Eolin Оракул (97549), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
На готовые остывшие печенья нанести ЧТО? Глазурь или что-то другое можно, чтобы посыпка держалась и не "поплыла"...
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
Джемом промажь, на нем прекрасно держится ( или сироп от варенья, капля буквально)
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (279348) 8 лет назад
медом чуток кисточкой или сиропом прозрачным
EolinОракул (97549) 8 лет назад
а не поплывет?...
Я Умница Искусственный Интеллект (279348) не должна. и на белковом креме не плывет и на ганаш сыпала
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
у меня от куличей осталась помадка и я сделала типа пирожные - печенье было большое - промазала между печеньками и они прекрасно склеились \\ если вы переживаете за посыпку излишнюю то заверяю вас что она доживёт до следующей паски без холодильника в кулёчке \\ а если непременно хотите потратить то можно сделать помадку как на куличи и намазав печеньки посыпать - советую вам сделать ко вторнику - будет радоница и это будет уместно на помин предков приготовить и раздать детишкам- безгрешным душам до обеда
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 8 лет назад
у меня эта посыпка в банке лежит уже 5 год, это же цветной сахар, что с ним станется, а если хотите использовать, облейте любые печеньки белым шоколадом и посыпте при остывании
я купила СПЕЦИАЛЬНО для печений
куличи не пеку.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) ну я вам написал, либо глазурь, либо шоколад растопленный, можете даже творожный крем перд подачей обсыпать
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 8 лет назад
Сахарным сиропом можно попробовать промазать.
Анна Бобер Мудрец (12990) 8 лет назад
Я в этом году готовила новую глазурь - 2 белка, сахар, как на обычное безе (не как обычно - до упора, пока вбивается сахарная пудра+лимонный сок), в конце добавить столовую ложку крахмала, нанести на ГОРЯЧУЮ выпечку, сразу присыпать тем, чем планировали. Она "припекается", можно нанести достаточно толстый слой, не липнет, не высыхает - похоже на тонкий слой зефира
анна, как дела?
Анна Бобер Мудрец (12990) Лилечка, не плохо - пока жива) Хочу сказать, что Пасхальная неделя в очень большой семье - это сложно - там объелась, тут наготовила))) Вот, готовлю себя морально к второй серии выпечки пасок)
++++++++ Оракул (93683) 8 лет назад
Я бы намазюкала растопленным шоколадом или сварить глазурь самостоятельно.)
маня Искусственный Интеллект (190683) 8 лет назад
На неподсохшую белковую глазурь прилипают и не размокают, и, кстати, не слишком твердые, возможно, это зависит от производителя или от того, до выпечки посыпаны или после, на глазурь, но как-то давно у меня эта посыпка получилась, как камешки, очень твердая, хоть и мелкая была. Вот, в последний раз была посыпка "конфетти", мм по 3 диаметром, если не ошибаюсь, от Парфэ, она не поплыла и не твердая, мне понравилась
Лариса Искусственный Интеллект (155220) 8 лет назад
мед растопить с сахаром 1 к 1 му как на чак чак и ...
или шоколад можно
Похожие вопросы