Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
8 лет назад
у меня от куличей осталась помадка и я сделала типа пирожные - печенье было большое - промазала между печеньками и они прекрасно склеились \\ если вы переживаете за посыпку излишнюю то заверяю вас что она доживёт до следующей паски без холодильника в кулёчке \\ а если непременно хотите потратить то можно сделать помадку как на куличи и намазав печеньки посыпать - советую вам сделать ко вторнику - будет радоница и это будет уместно на помин предков приготовить и раздать детишкам- безгрешным душам до обеда
Анна Бобер
Мудрец
(12990)
8 лет назад
Я в этом году готовила новую глазурь - 2 белка, сахар, как на обычное безе (не как обычно - до упора, пока вбивается сахарная пудра+лимонный сок), в конце добавить столовую ложку крахмала, нанести на ГОРЯЧУЮ выпечку, сразу присыпать тем, чем планировали. Она "припекается", можно нанести достаточно толстый слой, не липнет, не высыхает - похоже на тонкий слой зефира
маня
Искусственный Интеллект
(190683)
8 лет назад
На неподсохшую белковую глазурь прилипают и не размокают, и, кстати, не слишком твердые, возможно, это зависит от производителя или от того, до выпечки посыпаны или после, на глазурь, но как-то давно у меня эта посыпка получилась, как камешки, очень твердая, хоть и мелкая была. Вот, в последний раз была посыпка "конфетти", мм по 3 диаметром, если не ошибаюсь, от Парфэ, она не поплыла и не твердая, мне понравилась