Я ещё учусь в школе, в классе раньше девятого (написано для тех, кто говорит что в 14 лет не бывает никакой любви). И мне кажется, что немного легче будет, если я найду кого нибудь в школе, потому что на улице к совсем незнакомому человеку подойти слишком рисковано. И так мой вопрос: как мне найти парня в школе? Той же ориентации. Если я найду кого нибудь, то как начать знакомство?
Читайте вопрос медленно и вдумчиво, что бы понять всю суть, а не отправлять всякую хрень, даже не относящуюся к вопросу 2) Молодой человек, не пошёл бы куда подальше
Виталий
Гуру
(3018)
Я прочитал достаточно вдумчиво. И скажу снова, в русском мире таким места нет.
Мда ... Я знаю что данный вопрос был задан года 4 назад но всё равно отвечу Если таких как ты много то это очень печально т.к если не такие как автор вопроса небыло бы многих писателей и их произведений небыло бы в этом мире кино которое в нетфликсе и прочих сайтах дофига и прочего
Такая же фигня вообще гея можно отличить по манере одеваться по серьге в правом ухе по кольцу на мизинце или на среднем пальце. Сам давно ищу парня но боюсь подойти мне 16 если что пиши я буду рад )
Так и начать, кто сипатичен для тебя, там можно спросить, что нибудь, или пригласить куда-нибудь, тока я бы не искал парня в своем классе, лучше с другого класса или вообще с другой школы, это в идеале, а так можно со всеми знакомиться = D
можно ты будешь моим парнем? Я всё скажу тебе в лс, сразу скажу мне 14 лет, моя почта stopupu@mail.ru, в лс я тебе и вк свой скажу и всё. Это если что моя фейковая почта чтобы не спалили
Дьям Дикрий
Ученик
(25)
Дьям Дикрий, но я буду ждать тебя и сидеть на ней постоянна
Парень ужас ЧТО ТУТ ЗА ГОМОФОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЭТО МЕЖУ ПРОЧИМ МОЖЕТ РАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПСИХИЧЕСКИ а теперь я тебе скажу что делать всё хорошо найдешь можешь поискать ну в интернете а ещё можешь знакомиться с парнями которые тебя привлекают и потом когда подружитесь то позже можно спросить про ориентацию ну или если ты стесняешься то можешь намекнуть типо кто тебя привлекает и всё если он ну друг окажется геем и одиноким то вы можете стать парой А ДЛЯ ГОМОФОБОВ КАСТРИРОВАНИЕ ЗАЧЕМ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА ЛГБТ ОНИ ЛЮДИ ФАКТ С ЖИВОТНЫМИ ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЖИВОТНЫХ МЫ БИОСФЕРА ЗЕМЛИ А СТЕРИОТИПЫ ЭТО ВЫМЕШЛЕНОЕ ВЛИЯНИЕ ВЛАСТИ А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ СПИСКА БОЛЕЗНЕЙ КАКАЯ ТО МОРОЗОВА ТУТ ПИСАЛА ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ ПОЧИТАЙ ЧТО БЫЛО 17 МАЯ 1990 ГОДА И УБЕДИШСЯ ЧТО ЭТО НОРМА А ТЫ ГОМОФОБ ЗВУЧИТ НЕ ПЛОХО АХАХА а тебе парень крепкой любви