Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я гей, мне хочется найти парня

It's Me Ученик (100), на голосовании 7 лет назад
Я ещё учусь в школе, в классе раньше девятого (написано для тех, кто говорит что в 14 лет не бывает никакой любви). И мне кажется, что немного легче будет, если я найду кого нибудь в школе, потому что на улице к совсем незнакомому человеку подойти слишком рисковано. И так мой вопрос: как мне найти парня в школе? Той же ориентации. Если я найду кого нибудь, то как начать знакомство?
Голосование за лучший ответ
|•360° по жизни•| Мастер (1615) 7 лет назад
Смотри только чтобы тебе за это в морду не дали. В лучшем случае просто пошлют нахер.
Да и вообще.. Я сомневаюсь, что есть 14-ти летние геи.
It's MeУченик (100) 7 лет назад
Не сомневайтесь они есть
Виталий Гуру (3018) 7 лет назад
Читайте вопрос медленно и вдумчиво, что бы понять всю суть, а не отправлять всякую хрень, даже не относящуюся к вопросу
2) Молодой человек, не пошёл бы куда подальше
Виталий Гуру (3018) Я прочитал достаточно вдумчиво. И скажу снова, в русском мире таким места нет.
.. ..Ученик (107) 2 года назад
Мда ...
Я знаю что данный вопрос был задан года 4 назад но всё равно отвечу
Если таких как ты много то это очень печально т.к если не такие как автор вопроса небыло бы многих писателей и их произведений небыло бы в этом мире кино которое в нетфликсе и прочих сайтах дофига и прочего
.. .., нашол любовь?
fernando adamsonУченик (211) 11 месяцев назад
Привет. Мой телеграм @yeeting666
Напиши мне пожалуйста
Нине Грейг Ученик (140) 7 лет назад
Ты пидр гомики рулят я обажаю тебя бро гей
Пользователь удален Мастер (2111) 7 лет назад
Такая же фигня вообще гея можно отличить по манере одеваться по серьге в правом ухе по кольцу на мизинце или на среднем пальце. Сам давно ищу парня но боюсь подойти мне 16 если что пиши я буду рад )
Yann JaneГуру (4677) 7 лет назад
Kiss you!!!!
Пользователь удален Мастер (2111) ))
Давай, по крайней мере подружимся. Давно хотел найти "себе подобного". У тебя есть страница в вк? Если у меня получиться зайти, я напишу
Yann Jane Гуру (4677) Как найти тебя?
Yann Jane Гуру (4677) 7 лет назад
Так и начать, кто сипатичен для тебя, там можно спросить, что нибудь, или пригласить куда-нибудь, тока я бы не искал парня в своем классе, лучше с другого класса или вообще с другой школы, это в идеале, а так можно со всеми знакомиться = D
Пользователь удаленМастер (2111) 7 лет назад
Вопрос: как ему намекнуть о своей ориентации ведь если скажешь прямо отпиздит и пошлет??
Yann Jane Гуру (4677) Только наедине, и с хорошим настроением у обоих, а так это нужно чувствовать, готов твои друг или нет
Ralf Pffaf Ученик (149) 7 лет назад
андрей это я отпишись я все объясню
Никита Миличенко Ученик (127) 3 года назад
Я гей я могу позвони никита 14 лет номер 89135732803
Дьям ДикрийУченик (25) 2 года назад
можно ты будешь моим парнем? Я всё скажу тебе в лс, сразу скажу мне 14 лет, моя почта stopupu@mail.ru, в лс я тебе и вк свой скажу и всё. Это если что моя фейковая почта чтобы не спалили
Дьям Дикрий Ученик (25) Дьям Дикрий, но я буду ждать тебя и сидеть на ней постоянна
Олег БелоусУченик (117) 1 год назад
Пр, могу я
специально тебеУченик (102) 11 месяцев назад
Почта не действительна, а так 13 ищу парня из города Кириши
Почта gmail228777@mail.ru
Дискорд riff444 (так удобнее)
Ильхом Давлетов Ученик (104) 3 года назад
Я ищу для оформления брака гей я пас
Стефан Калин Ученик (133) 3 года назад
Го встречаться вот что скажу
- Ученик (184) 2 года назад
Парень ужас ЧТО ТУТ ЗА ГОМОФОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЭТО МЕЖУ ПРОЧИМ МОЖЕТ РАНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПСИХИЧЕСКИ а теперь я тебе скажу что делать всё хорошо найдешь можешь поискать ну в интернете а ещё можешь знакомиться с парнями которые тебя привлекают и потом когда подружитесь то позже можно спросить про ориентацию ну или если ты стесняешься то можешь намекнуть типо кто тебя привлекает и всё если он ну друг окажется геем и одиноким то вы можете стать парой А ДЛЯ ГОМОФОБОВ КАСТРИРОВАНИЕ ЗАЧЕМ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА ЛГБТ ОНИ ЛЮДИ ФАКТ С ЖИВОТНЫМИ ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЖИВОТНЫХ МЫ БИОСФЕРА ЗЕМЛИ А СТЕРИОТИПЫ ЭТО ВЫМЕШЛЕНОЕ ВЛИЯНИЕ ВЛАСТИ А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ СПИСКА БОЛЕЗНЕЙ КАКАЯ ТО МОРОЗОВА ТУТ ПИСАЛА ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ ПОЧИТАЙ ЧТО БЫЛО 17 МАЯ 1990 ГОДА И УБЕДИШСЯ ЧТО ЭТО НОРМА А ТЫ ГОМОФОБ ЗВУЧИТ НЕ ПЛОХО АХАХА а тебе парень крепкой любви
Александр Арсенин Ученик (143) 2 года назад
Я, тоже гей и если хочешь, то можно будет познакомиться! Скидывай свой номерок мне на почту- arsenin.2009@mail.ru
Олег БелоусУченик (117) 1 год назад
Ну я тоже
Руслан Ибрагимов Ученик (103) 1 год назад
Ищу гея лет 15 вот номерок +79604137148
Андрей Горкатов Ученик (111) 9 месяцев назад
Хочешь я тебя буду трахать всегда и втихаря
Никита КрасенкоУченик (100) 8 месяцев назад
Кидай почту свою ковбой???;)
Похожие вопросы