Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Какие игры можно поиграть по локальной сети без установки всяких хамачи?

Подскажите какие знаете игры которые можно поиграть по локальной сети, желательно с хорошей графикой, только те, что сами действительно играли по сетке, ато в ютубе куча роликов типо сетевых игр, ато игры качаю, а потом нужно к гим устанавливать различные проги, чтобы поиграть можно было по сети, я этот различный мусор, посторонних программ устанавливать себе на комп не собираюсь (Hamashi)

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Игры в стиме

Ученик
9лет

The Lord of the Rings: War in the North
Left 4 dead вписываешь в консоле connect+ip и играете.
Borderlands
Supreme Commander вписываешь при поиске игры IP и порт если можешь, коннектишься и понеслась.
Portal
Dying Light
PayDay вписываешь в консоле connect+ip и играете.
Move or Die
Nether Resurrected
Helldivers
Dead Island Riptide
serious sam вписываешь в консоле connect+ip и играете.
Но единственное, что вам надо быть ЛАН, опять же если вы не в одном доме или не в от одного роутера питаетесь, то блин LanGame must have...
Killing zone тоже через консоль connect +ip
без LanGame или хамаши я хз как в это играть, нужно ваши компы с другом хоть как то связать, чтобы играть во что то подобное.
Иначе вы тупо друг друга не увидете один создаст, а другой не сможет его найти х3.
Властелин колец прям советую, мы компашкой проходили раз 5-6 на разных сложностях, ОБАЛДЕННАЯ ЗАЛИПАТЕЛЬНАЯ игрушка.
И ещё важный момент, если собрались во что то поиграть, можете столкнуться с трудностями, главное сразу не опускать руки пробовать подконнектиться найти другую версию игры и чтобы у вас была одна и та же версия.
Всякие антивирусы и брэндмаузеры тоже необходимо на время установки и игры отключить, чтобы они вас друг от друга не блочили.

Ученик
9лет

спасибо

Ученик
9лет

хамачи в тот раз настраивал с роликов ютуба, но как не игралось по сети, так и не играется

Ученик
9лет

Эти проги, не чего не дают играм, просто забивают хлам пк!

Ученик
9лет

Left 4 dead 2 я пробовал всеми способами, и вписывал ip, и раньше пытался через хамачи настроить, опробовал все методы пока не загнал достаточное количество вирусов!

Ученик
9лет

полностью с тобой согласен, но я просто напросто не знаю как играть без них.
Мы с компашкой конкретно LanGame используем, все включили ip друг-друга написали, один допустим создаёт и все сразу видят его игру и коннектятся к ней.
Ну с left 4 dead мы знаешь как играли, у нас в городе несколько сетей, интернета как такого нет и вот мы с одной сети собирались и проводили этот обряд, один создаёт в консоле через map пробел и выбираешь карту, а другие connect и ip
но это работало только в одной сети, тобишь у нас и ip были то по сути не сильно разные, пару цыфр последних менялось.

Ученик

а какой pay day? 1,2? или на любом так работает connect+ip?

9лет

Такие игры только старые есть, сейчас все новые игры если имеют сетевой режим, то он работает через интернет. Из старых кс 1.6, варкрафт 3, ред алерт 3 поприличнее графика.

Мудрец
9лет

можно просто купить игру к примеру в стиме и играть по сети

Ученик
9лет

Я написал, что я миллионер?
Таким образом, можно в обсолютно в любые игры играть, по любой сети!

Мыслитель
9лет

В любые где есть игра по локалке.

Видео по теме