Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

В какой озвучке лучше всего смотреть аниме Вторжение титанов?

Когда смотрела первый сезон, сидела и долго выбирала озвучку по вкусу. Но вот начался второй и я напрочь забыла какой перевод мне нравился больше. Посоветуйте пожалуйста свою любимую озвучку и скажите почему именно она вам нравится.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
5лет

Определенно 1 сезон в anilibria, остальные Eladiel & Zendos (Onibaku Group), это та же озвучка, просто эти 2-е вроде ушли из анилибрии. Это озвучка лучшая по многим причинам: там не цензурят многие моменты, то есть в точности по манге. Нецензурная брань важная деталь этого сеттинга. Голоса отлично подходят персонажам, + крики zendosa очень схожи с оригиналом, а их так много. И главная причина это сам дословный перевод. Другие студии коверкают многие выражения, как-будто они даже не пытались вникнуть в суть диалогов и ситуаций в которых они происходят. Особенно студийная банда, это какой-то второй 2x2. Единственное я не проверял озвучку от kansai, так-как узнал о ней недавно, большинство аниме сейчас смотрю в ней, отлично переводят. Возможно и в этой стоит посмотреть, но все же рекомендую Eladiel & Zendos, проверенные ребята.

Ученик

StudioBand !!!Это официальный дубляж и проф озвучка. Однозначно!

Ученик
6лет

Кансааааааай

Знаток

Только студийная банда!!!