Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой озвучке лучше всего смотреть аниме Вторжение титанов?

LILY Знаток (390), закрыт 7 лет назад
Когда смотрела первый сезон, сидела и долго выбирала озвучку по вкусу. Но вот начался второй и я напрочь забыла какой перевод мне нравился больше. Посоветуйте пожалуйста свою любимую озвучку и скажите почему именно она вам нравится.
Лучший ответ
Vegas Знаток (468) 8 лет назад
Однозначно Anilibria!!! 1 сезон отлично озвучен, второй ещё не смотрел, в озвучке голос приятный и четко выражен настрой персонажа.
Остальные ответы
Дмитрий Щмеле Мудрец (13689) 8 лет назад
Смотри с субтитрами.
Раньше смотрел в озвучке Eladiel & Zendos (Onibaku Group)
Александр Киселёв Профи (592) 8 лет назад
В оригинальной. Это же очевидно.
Андрей Осентюк Ученик (158) 5 лет назад
Определенно 1 сезон в anilibria, остальные Eladiel & Zendos (Onibaku Group), это та же озвучка, просто эти 2-е вроде ушли из анилибрии. Это озвучка лучшая по многим причинам: там не цензурят многие моменты, то есть в точности по манге. Нецензурная брань важная деталь этого сеттинга. Голоса отлично подходят персонажам, + крики zendosa очень схожи с оригиналом, а их так много. И главная причина это сам дословный перевод. Другие студии коверкают многие выражения, как-будто они даже не пытались вникнуть в суть диалогов и ситуаций в которых они происходят. Особенно студийная банда, это какой-то второй 2x2. Единственное я не проверял озвучку от kansai, так-как узнал о ней недавно, большинство аниме сейчас смотрю в ней, отлично переводят. Возможно и в этой стоит посмотреть, но все же рекомендую Eladiel & Zendos, проверенные ребята.
VadimУченик (118) 4 года назад
3 сезон в какой смотреть там нет Eladiel & Zendos?
Влад СофроновЗнаток (413) 4 года назад
В анилибрии женский голос противен, ИМХО, kansai better
Вадим Карнаев Мастер (1094) 4 года назад
Kansai, много раз пересматривал в этой озвучке, остальные вообще не цепляют, жаль что только 1 и 2 сезон они перевели (не точно)
Skeiwosjdn2Ученик (96) 4 года назад
Третий тоже перевели, четвёртый пока не понятно будут озвучивать
- Ученик (107) 4 года назад
StudioBand !!!Это официальный дубляж и проф озвучка. Однозначно!
ДСФСДФСДААУченик (158) 4 года назад
Согл
Кокидол Номер 42Ученик (95) 4 года назад
4 года назад не было озвучки от студийной банды, чел
Кокидол Номер 42, так он и не ответил 4 года назад) он ответил для людей которые наткнуться на этот вопрос спустя время
Ольга Данилова Ученик (108) 4 года назад
1 сезон anilibria лучшая озвучка, а все остальные сезоны советую в Eladiel&Zendos) только не студийную банду и не kansai, эт просто ужасно. Хоть многие и советуют, но голоса вообще не подходят + слишком эмоционально
Егор НикулинПрофи (695) 2 года назад
В оригинале эмоций в миллиард раз больше, я не понял твою притензию
Mr. A Ученик (129) 3 года назад
В озвучке студийной банды, там лучше всего выражены эмоции
P.S : Можно найти на animego.org, на jutsu заблокировали (((
VladimirПрофи (520) 2 года назад
У меня не получилось посмотреть атаку титанов на animego.org поэтому на всякий случай советую вот этот сайт, на нём также есть все озвучки fanseries.online
furriys IV Знаток (264) 3 года назад
anilibria.tv смотрел много аниме с их озвучкой всегда топ )
Mun Tec Ученик (163) 3 года назад
AniDUB охриненая озвучка советую
Даниил glavnov Ученик (241) 2 года назад
Студия бенд , лучшая без всягоко шуршания
cheburek Ученик (86) 2 года назад
моё любимое аниме однозначно уже 3 год смотрю как только серии новых выходят а что нащёт перевода то Анилибрия все 4 сезона кайф будет
Похожие вопросы