очень много было с колясками, но трудности в дороге, мы ездили с 10 месячным - соблюдать правила и ребенку будет нормально, учитывая дороги серпантин и перемещения в автобусах Я все лето отдыхала с 3 летним малышом как бабушка, а родители привезли и 10 месячного когда у отца был отпуск и пробыли там две недели отпуска и потом обратно уехали, в одиночку не рискуйте, мы были семьей, когда с нами был малыш - наливали на пляже надувной бассейн и ставили зонт и малыш купался в морской водичке, а мама отдыхала, а кто то из родственников по очереди следил за малышом и в магазин было кому сходить и ночью проследить, чтобы не кусали комары, мы три комнаты занимали сначала -( еще тетя малыша с семьей ездила )..Все обдумайте сразу, свои финансовые возможности и адреса обговорите через агентов
Летом едем в Феодосию, которую выше назвали помойкой))) Крым по себе очень красив! Есть куча мест на любой вкус и кошелёк. Лично меня, моего мужа и друзей сервис волнует меньше всего. Мы едем отдыхать, а не созирцать убранство отеля.