Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где будет удобнее отдыхать с маленьким ребенком в Крыму? Ребенку 7 месяцев.

Хак Знаток (466), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
S Asi Гуру (3161) 7 лет назад
Где нибудь в районе Евпатории. Не обязательно в самой.
влад ерошовОракул (50537) 7 лет назад
Новофедоровка
S Asi Гуру (3161) Да хотя бы Витино например
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132875) 7 лет назад
с таки ребенком надо дома сидеть, а не получать всякую заразу с пляжа и массового скопления людей
AMIGO.Искусственный Интеллект (103520) 7 лет назад
море лечит и морской воздух, какой заразой вы бредите!
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
очень много было с колясками, но трудности в дороге, мы ездили с 10 месячным - соблюдать правила и ребенку будет нормально, учитывая дороги серпантин и перемещения в автобусах Я все лето отдыхала с 3 летним малышом как бабушка, а родители привезли и 10 месячного когда у отца был отпуск и пробыли там две недели отпуска и потом обратно уехали, в одиночку не рискуйте, мы были семьей, когда с нами был малыш - наливали на пляже надувной бассейн и ставили зонт и малыш купался в морской водичке, а мама отдыхала, а кто то из родственников по очереди следил за малышом и в магазин было кому сходить и ночью проследить, чтобы не кусали комары, мы три комнаты занимали сначала -( еще тетя малыша с семьей ездила )..Все обдумайте сразу, свои финансовые возможности и адреса обговорите через агентов
лена д Мастер (1450) 7 лет назад
Судак там песчаный пляж
влад ерошовОракул (50537) 7 лет назад
Ну да конечно
фото какого года?
Анатолий Яковлев Оракул (98032) 7 лет назад
Не ставьте свои интересы выше здоровья ребёнка. Подрастёт, тогда в любое место.
AMIGO. Искусственный Интеллект (103520) 7 лет назад
любой прибрежный посёлок, рыбачье морское и так далее.
♛ Королева ♛ Просветленный (35009) 7 лет назад
Везде. Главное ехать не летом
Алёнка Мудрец (15289) 7 лет назад
Тарханкут, Оленевка. Песчаный пляж и мало людей.
Виктор Огурцов Знаток (346) 6 лет назад
Летом едем в Феодосию, которую выше назвали помойкой))) Крым по себе очень красив! Есть куча мест на любой вкус и кошелёк. Лично меня, моего мужа и друзей сервис волнует меньше всего. Мы едем отдыхать, а не созирцать убранство отеля.
Похожие вопросы