А-ова
Мудрец
(17263)
7 лет назад
хлебушек обмакнуть в смесь из взбитого с молоком яйца с солью и перцем и пожарить на сливочном масле.
а ещё хочется колбасок жареных и фасоль из банки консервированную подогреть и всё это великолепие большой ложкой съесть
Άνθρωπος
Просветленный
(25099)
7 лет назад
Картошку жарить на полном огне мешая каждую минуту.
На полуготовности всыпать лук.
Покрошить в тарелку огурчик, помидорку, лучок, залить мазиком.
По готовности картошку посолить, отключить плиту.
Через минуту всыпать в салат готовую картошку.
Пожарить два яйца, добавив в сковороду сливочного масла. Положить их сверху картошки с салатом.
Вкусно, сытно, просто. Практически не надоедает.