Помогите в жизни
Мне 17,по жизни в принципе никто, да я и не собираюсь выпендриваться чем-то, ведь я ничего пока что не добился.
Вопрос не в этом
С класса 7,да даже не с 7,с 5 по памяти, мои родители живут в кредитах, сумма приличная, что-то на уровне 800-900к, я конечно же понимающий ребенок, и не выпрашивал у них ни айфонов, ни дорогих шмоток, даже денег на карман не просил, в то время как в тренд вошли эти самые 5-ые айфоны, дорогие кеды, одежда, отдых в кафешках, ходки в кино. В общем я входил в положение родителей, и твердил себе, что как только мне станет 18,я пойду работать и сам всего добьюсь.
В школе я терпел постоянные стебы, из-за того что у меня рыночная дешевая на вид одежда, душманские кеды за 700 руб, не было телефона и вовсе.
Сейчас я на втором курсе, и вроде бы все хорошо, я смирился недостатком в жизни, родителей не виню.
Субботник, вроде бы одеваться надо в рабочую одежду, а у меня с этим ассоциируется моя обычная...
И вот, я прихожу, все 80 чел одеты по моде, найки, адики, пумы, дорогие часы, крутые куртки TNF,NIKE,SUPREME,PALACE.В общем классика, а я... рыночная куртка найк, на которой стерся сам значок, рваные адидас штаны, опять же со стертым логотипом, и папин свитер, на ногах порваные демиксы, которые ношу с 8 класса, и повезло что нога не росла.
Мгновенный стеб со стороны, однокурсников, падение в глазах, и даже отговорка мол "Я на субботник пришел а не на парад" не сработала.
В общем стыдно, но я ничегомне могу сделать, и вот, я ушел с субботника никому ничего не обьясняя, скурил уже 4 сигареты, пока писал это вам, и нуждаюсь в советах, что мне делать? Учиться то как то надо, а после такого, стыдно вообще привет говорить кому то...
Да, с головой у тебя совсем слабенько...
Чтобы я в таком возрасте прислушиватся к мнению стада вокруг? Всегда и всех посылал нахй и жил только так как Я хочу...
Тебе это недоступно.
"В тренд вошли.." - даже читать дальше не стал.
Ты не индивидуальность, ты не мужчина.
Ты слабовольный баран из серого стада..
С такой убогой философией человеком никогда не стать. Сидишь на шее еще и ноешь. Самому от себя не противно?
Грустно, что только шмотки могут сделать из вас настоящего человека. Это встречают по одёжке, а провожают всегда по уму. Это на случай, если вы об этом не слышали.
Моя в девятом учится (ей шестнадцатый) после школы бегает на работу, прикинь? Это не похвальба, просто ты мужик ...нечего ныть, руки в ноги и искать подработку .
Учишься, я так понимаю, ты за счет родителей ?
на втором курсе, а до сих пор беспокоишься о мнении окружающих?
тем более сам уже можешь шде то деньжат подзаработать, хотя бы на джинсы, куртку или еще чего нибудь
у нас кстати тоже кредит около ляма, и ни чего, дети обуты, одеты, накормлены.... такого пофигизма как у твоих родителей нет.
Представляете... а было время, когда вообще никаких найтов в магазинах не было. И как то жили. Если вы во рванье ходите, то это не от отсутсвие денег, а от неумения их распределять . Дешёвые майки и джинсы копейки стоят. Купите себе самое простое и никто слова не скажет. Любой минус можно переделать в плюс. Чем проще человек в молодости одевается и забивает на марку, тем круче он выглядит. Это называется "мой стиль". Так что не рассказывайте сказки.