Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравилась девушка. Как познакомиться в вк?

Surname Ученик (17), на голосовании 8 лет назад
Всем привет. Сложилась такая ситуация. Понравилась очень одна девушка. В жизни пересекались, но не знакомы. Естественно нашел её в вк, подписался на неё в инстаграме. Вот как с ней познакомится? Абсолютно ничего не лезет в голову, что писать первым сообщением. Дальше что-то бы придумал, но вот что вначале написать - не знаю. В жизни бы что-то придумал сказать, но вот в интернете все для меня по другому ) P.s. девушке 22.
Голосование за лучший ответ
Сергей Фролов Мыслитель (5796) 8 лет назад
а почему в вк знакомиться хочешь?
SurnameУченик (17) 8 лет назад
Ну я не знаю как сейчас с ней встретиться без переписки. Раньше в одном институте учились.
Сергей Фролов Мыслитель (5796) ну раз так: посмотри страницу, группы, интересы, друзей (может есть общие) Напиши коротко, заинтригуй, если поведется вытаскивай на свиданку, если нет, то не судьба)
Олег Искусственный Интеллект (108914) 8 лет назад
Привет, а мы случайно не знакомы.
Не, вот не хочу подобное писать )
ИванРу Просветленный (33644) 8 лет назад
1 сообщение: а что вы чуйствуете когда вас бьют в пах веслом?
Мне кажется потом будет все плохо )
ИванРу Просветленный (33644) наоборот! она спросит к чему бы это? а ты ответишь: ну это я для завязки разговору)))
Артем Оракул (55307) 8 лет назад
напиши ей- "привет с другой стороны, я тебе наверное звонил уже тысячу раз". если она не поймет ничего - значит она не фанат Адель и тебе она не нужна.
Айрат Мастер (1289) 8 лет назад
Когда ее реале увидишь, скажи "Девушка а вы замужем" ее ответ может быть Нет, а что? Ваш ответ "Да вот жену себе ищу, такую как вы" Ваш ответ "Вы очень даже подходите" ну или что то вроде этого. Ну а дальше приглашаете ее в кафе. Типа "Продолжим нашу беседу за чашечкой кофе". Вот и всё. Только разговаривайте в позитивном тоне.
Похожие вопросы