Что делать если нет груди?
Я - девушка 16 лет, груди нет совсем, то есть без лифчика моя фигура просто мальчишка - подросток. В последнее время начала жутко париться по этому поводу, т. к. у большинства моих знакомых хороший 3 размер, и кроме того я стала получать от парней много "комплиментов": доска, швабра, вобла, а так же куча всяких высказываний типа: куда сиськи дела, да у тебя подержаться не за что, да на тебя ни один нормальный парень не клюнет...
Так вот, в данный момент меня интересуют два вопроса :
1)Можно ли как-то отрастить грудь? (если что, к врачу ходила, анализы сдавала, разводят руками, говорят, может после родов вырастет).
2)Неужели всех мальчиков/парней/мужчин интересует только размер груди и больше ничего?
Мужчины по сути своей кАбели. А мир - падший (грешный, если Вы не заметили). Всех интересует только деньги и красота.
Еще мужчин интересует большие женские задницы.
Александра, здравствуйте!
Не парьтесь по поводу груди. Ваша фигура обязательно понравится (Вашему) молодому человеку!)
У меня противоположная ситуация была... Поверьте, "комплименты" типа: - дай подержаться!; - ой, какие ...; и попытки ухватиться за эту часть тела... ничем не лучше. Хотелось сквозь землю провалиться.
Ничего, выросла, переварила и стала сильнее духом;)
Лично для меня грудь это последнее, что интересует в девушке.
НЕТ! - выкинь это из головы! - не все такие как ты думаешь - правда найдется тот человек !- и ему не нужна грудь - если ты найдешь понимание его и любовь..
1) нет
2) не только
Вывод: копи на операцию или забей.