Top.Mail.Ru
Ответы

Кто придумал, сделать английский язык, обязательным предметом с первого класса в школе? И зачем детям, учить два иностранных

языка?
Весь абсурд в том, что в первом классе, дети ещё не знают толком русский язык и писать не умеют!

Дополнен

Второй иностранный язык вводят на выбор, вроде бы в четвёртом классе.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Когда ребенок еще на родном шипилявит и картавит, нету смысла его учить иностранному. Зачем стиль "МуткоИнглиш" в массы двигать. Прекрассно учится за месяц до уровня А2, а дальше только время, упорство и хороший преподователь.

Оракул
8лет

Влад, извини, но кроме русского и английского другие языки изучают в некоторых школах. В Германии изучают ещё больше. Детям нетрудно изучать, если они нормальные. Сейчас идёт поколение "тупых" детей, какого раньше не было даже 20 лет назад. Знаете ведь что от осинки не родятся апельсинки.

Просветленный
8лет

Впервые об этом слышу.

Оракул
8лет

на счет первого не знаю а вот со второго точно
конечно это бред

Мастер
8лет

Дело в том что, нынче дети знают больше чем мы когда то когда были детьми. Например когда то мы незнали что такое смартфон. И что такое википедия. А сейчас мои племяшки которым 5 или чуть больше. Знают "Smart" это "Умный" . "Phone" это "телефон".

Моим племяшкам (нынешным детям) уже СССРские методы и предметы не актуальны и не интересны.

Иностранные языки вообще нужны чтобы узнавать мир с детства. И чтобы дети не росли тупыми.

Вот например, Я сам хоть и не русский но свободно владею русским. Ибо нас учили в школе. И мы учились хорошо. И есть такие которые не хотели учиться. Ну и вот как "Равшаны" и "Джамшуды" не умеют спокойно говорить. Надо учиться пока есть время и шанс. А потом когда надо будет, когда вырастешь.. вряд ли время хватит чтобы учиться. Да и улавливать, запоминать будет не легко.