Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Стабилизатор напряжения не работает. Что делать?

Купил я стабилизатор напряжения Ресанта 10000/1-ц. На дисплее показывает выходное 220 в а по факту 194 и скачат постоянно. Мультиметром замерил 220в и не пахнет даже. Может брак? Или есть хорошие фирмы где реально стабильно 220 в

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

у него погрешность ± 8 %....220в там и не должно быть по хорошему, а в рашке стандартное давно уже 230в... ну да а скачет потому что в сети твоей срачельник полный.... не бойсь 1 транс на 630 кВА и питает целую улицу.... и у каждого по сварочному трансу и насосу

Ученик
9лет

смотря не скачет ли входное напряжение.

Ученик
9лет

Скачет входное. Я то думал он стабилизировать должен скачки все

Мастер
9лет

Не знаю точно как работают эти стабилизаторы. Но если как бесперебойники то измерить выходное напряжение обычном тестером не выйдет, там выдают не синус а трапецию. В итоге при замере цифровым тестером показания будут ниже реальных. Не парся, все норм
А зачем вообще ты его купил? у современных устройств питание от 110в до 250в. Зачем он нафик нужен

Ученик
9лет

Мне нужен он для тэна самогонного аппарата. Чтобы при отборе скачков небыло. Иначе то льется то капает. Очень напрчгает это. Думал исправит ситуацию данный сиабилизатор

Мыслитель
9лет

Если гарантия еще не вышла, иди в магазин и отдавай по гарантии. Если нет, покупай новый. Сейчас цена на ремонт техники сопоставима с ценой нового. А чтобы подобрать хороший, заходишь на сайт, где продают данный товар, открываешь список, далее открываешь Яндекс и вбиваешь туда названия моделей и смотришь отзывы

9лет

уроки

Видео по теме