Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аппарат вызываемого абонента занят, ваш звонок был переадресован на голосовой почтовый ящик...

Андрей Паскал Знаток (480), закрыт 3 года назад
Такое мне говорит женщина-робот после одного-двух гудков когда я звоню своей девушке, раньше нормально дозванивался, а щас из нас двоих только она мне может позвонить, как быть? Что делать? В чем проблема? Другим людям звоню нормально. P.S Она не с кем в этот момент не разговаривает, телефон находиться в спокойном режиме.
Лучший ответ
злодеянин Мудрец (11216) 7 лет назад
пусть глянет ЧС, вдруг занесла твой номер в него ))
ТПшка ТПшечнаяГуру (2578) 7 лет назад
Когда в ЧС гудки не идут
злодеянин Мудрец (11216) бывает, что пару-тройку проходит, потом как будто сбрасывают. а если стоит голосовая почта, то идет как раз на нее переадресация. глянуть ж минутное дело.. )
Остальные ответы
ТПшка ТПшечная Гуру (2578) 7 лет назад
У нее переадресация какая то стоит скорее всего если не отвечает
Александр Искусственный Интеллект (251101) 7 лет назад
Судя по всему девушка так тебя любит, что хотела как то выделить тебя из тех кто звонит.
И похоже ей это удалось.
Идите вдвоём к оператору связи в офис там по компу увидят что да как.
Если в компе всё в норме, то надо ковырять настройки телефона. И именно настройки связанные с твоим номером
Андрей ПаскалЗнаток (480) 7 лет назад
Так к моему оператору, или ее? У меня МТС у нее ТЕЛЕ2
Александр Искусственный Интеллект (251101) Естественно к её. Звонишь ты к ней. Автоответчик срабатывает у неё
Савелий Крит Знаток (483) 6 лет назад
У него стоит переадресация входящих звонков на другой номер.
Наталья Фащиленко Ученик (143) 4 года назад
один из вызываемых мною телефонов не вызывается а голос говори что будет переадресация на голосовую связь как убрать эту функцию
Александр Казарин Ученик (226) 9 месяцев назад
Чтобы убрать этот косяк надо чтобы тот, до кого вы не можете дозвониться, вынес ваш номер из списка абонентов на своём телефоне, а потом по новой занёс. С самими настройками в телефоне не колдуйте - там всё нормально и если действительно вас в ЧС не загнали...
Похожие вопросы