Проблема в Counter-Strike 1.6 на ZM сервере - Reliable channel overflowed, нужна помощь.
Здравствуйте, меня недавно (где-то 2 месяца) беспокоит проблема в cs 1.6.Играю на ZM сервере и играл где-то год или даже больше, но 2 месяца назад меня начало выкидывать с сервера, если пропишу некоторые команды: /top и тд., также может кикает в начале раунда ( исчезает прицел, время раунда 0:00 и все в этом роде). Что только не пытался: И винду переустановить, антивирус отключить, открыть порты, проверял на вирусы, интрнет соединение вроде хорошее, консольные команды rate, cmdrate, updaterate менял от большего значения к меньшему - результата 0. ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОЧТИ НА ВСЕХ ZM серверах (почти), в обычном паблике все хорошо. P.S. Пинг и фпс в норме, торрентом не пользуюсь, вирусов нет. Мне кажется, что проблема только у меня, ведь ДРУГИХ игроков не кикает, а только меня... Интернет хороший, скорость скачивания около 2,8 Мб/сек.
ДополненИСПОЛЬЗУЮ STEAM
Купи в стиме и не парься. Только конечные петухи будут воровать игру стоящую копейки.