Парни не хотят со мной знакомиться и общаться... Не хочу жить (((
Девушка 22 года. Парня нет и никогда не было! До сих пор нецелованная девственница, полный позор! (годы и вся молодость потеряны вникуда!!!)
Сейчас я поняла что все это из за моей паршивой внешности! Ни один из парней никогда не проявлял мне симпатий, ни в школе, ни в училище. Даже со всеми здоровались кроме меня! стеснительная, неинтересная, лохушка и тряпка по жизни! Пробовала знакомиться в инете. Писала сотне парней со своим фото и ни один даже не ответил! Потом пробовала ставить вместо своего фото всяких смазливых и тут же все стали отвечать и даже писать! Теперь то я поняла что все дело в этой паршивой внешности и мне ничего не светит!
Почему какие то не заслуживающие смазливые могут менять парней каждую неделю, а я должна удовлетворять себя с помощью вибратора? ! И это притом что на фото не видно прыщей и шрамов от них а также моего жалкого роста 165 жалких см! (даже не смогу постоять за себя!!!) на работе унижают и *** и я ничего не могу с этим сделать !!!друзей нет!
Стоит ли покончить с собой если все равно придется всю жизнь быть одной? !(тупые советы типа ты еще найдешь того единственного, найди себе страшного или главное не внешность, а поведение, про дерматолога, про заработки и т. п. Буду сразу слать подальше!)
ну ты еще молода, забей ты на парней и живи в свое удовольствие
Тыж недавно парнем была с темже текстом.
Рекомендую покончить методом самообжорства
бывает такое, что люди с некрасивой внешностью живут лучше, чем красивые. И кинь фото, может ты себя усердно накручиваешь?
здесь есть парень с такой же проблемой. может сольетесь в экстазе..