Top.Mail.Ru
Ответы

Работают ли продавцы Алиэкспресс в выходные дни (суббота, воскресенье), заказывал поссылку в пятницу вечером

и жду до сих пор сейчас уже воскресенье и все еще обработка заказа (не отправили поссылку), с чем это может быть связано?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Выходные дни в Китае, Корее.
Официально в Китае и Корее принята пятидневная рабочая неделя, с понедельника по пятницу включительно с 8 до 18 часов. Выходные дни — суббота и воскресенье.

Профи
8лет

там заказов много, из-за этого, работают конечно

Ученик
6лет

Такая же проблема, в пятницу заказала посылку, продавцу пишу можно пораньше чтобы посылка пришла? Не кто не отвечает! Жде понедельник

Ученик
6лет

Али Экспресс - это маркетплейс, где выставляют свои объявления, как частники так и гос предприятия.
Соответственно, если суббота и воскресенье официально выходные дни, то продавцы, как и мы можем быть на выходных.
Сейчас сложилась такая же ситуация. Заказал в четверг, уже воскресенье и ничего.
Жду понедельника ;)

3мес

да, продавцы на алиэкспресс могут не работать в выходные, поэтому иногда заказы обрабатываются медленнее. у меня тоже было такое, ждали посылку 3 дня. но я нашла промокоды Алиэкспресс , и это мне очень помогло сэкономить на следующих покупках!