Голосование за лучший ответ
Дядька из Будущего...
Искусственный Интеллект
(296932)
8 лет назад
Ну КР еще куда ни шло - там органический клей, который, при наличии влаги, типа тухнет (плесневеет) и пахнет неприятно..
Но ЛР на полимерном клее.. после высыхания не дает никакого запаха..
Как вариант - вступил в реакцию с основанием. фиг знает что там у вас на нем..
Но даже если зашпаклевать "протухшей" шпаклевкой, то запах обычно через неделю, максимум, выветривается..
Юлич ЮличПрофи (571)
8 лет назад
Фиг знает это ротбанд, ну ещё грунтовка, но она не пахнет ничем. Пахнет не протухшим
high-profile
Мудрец
(16659)
8 лет назад
антиреклама какая-то
Юлич ЮличПрофи (571)
8 лет назад
Никогда не занималась ни рекламой, ни антирекламой. Просто прошу совета, для меня это важно. Не хочу дышать гадостью, а раз запах есть, значит что то выделяется
VVVУченик (239)
4 года назад
Как формальдегид???? У нас тоже воняет в одной комнате. Вторичка. Новостройка, ремонт был 6 лет назад. Сейчас переклеили обои в трех комнатах, в одной запах плохой. Не знаем что и делать. Неужели не пройдёт?!!?
Саблезубый Ёжик
Мыслитель
(6820)
8 лет назад
Скорее всего купили паленый ветонит, я протухшим мазал стены ( заметил что протухший почимут мажется даже лучше чем свежий видать мел хорошо растворяется), после высыхания запаха как не бывало.
Социопат-мизантроп
Знаток
(345)
8 лет назад
Ветонит узнАю по запаху (хоть и в мешке). После он не пахнет. Не пахнет и Дюфа. Ещё раз перечитал.. Ещё раз повторяю : 25 лет в "ремонте"; чтоб шпаклёвка так сильно воняла, не встречал ни разу. У маслянно-клеевой мерзкий запах, но у этой нет ( хоть и бадяжат её теперь наши отечественные Совки).
Алексей ТУченик (129)
7 лет назад
Даже после высыхания в квартире вонь от ЛР. Покупали не на рынке, а в крупной сети.
Скарификатор
Оракул
(63982)
8 лет назад
Полимерка тоже пропадает если замешали на грязной воде или хранили в теплом месте .
Грунтовк и покраска антибактериальной краской, она дополнительно перебьёт запах .