У меня с мужем год назад возникли проблемы во время секса! До этого он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурчик.
-
Начала на сайтах искать в чем проблема. В чем причины могут быть. Кто-то пишет про курение и алкоголь. Супруг балуется, конечно, вином, но не чаще чем раз в 2 - 3 недели. Разные настои и травы перепробовали. Не дало эффекта. Потом прочитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 700 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже такая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продаются в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена дешевле.
-
Мне она сказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями пробовали. И очень много где толкают некачественный товар и дешевые подделки. Посоветовала сайт, где они уже два года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не особо хотел первый раз использовать. Кое-как уговорила. Попробовали виагру, левитру и сиалис. Левитра не очень понравилась, а вот сиалис и виагра дали хороший результат. Я подобного удовольствия от cекса лет 5 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Чувствует себя богатырем. Просто жестко жарит меня ( извините за откровенность, Я сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стоячок железный.
-
Теперь пользуемся активно. Женскую виагру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда только
с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Сильно порадовало что ценят конфиденциальность и только вы знаете что в посылке лежит. А то меня бы смутил этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.