Какая видеокарта лучше для игр ATI Radeon HD 4800 (1GB) или AMD Radeon R7 240 (2GB)
На самом деле у меня изначально была первая карта. Дал друг на полгода (сказал что скоро умрёт так и случилось через полгода). Мне она понравилась:). Не супер, но впечатлила. Сейчас купил R7. Мне показалось что по параметрам она повыше будет. Но на выхлопе оказалсь слабее. Играю в игра Far Cry 3 и Primal . Ну и в EuroTruck Simulator 2. В симуляторе играю на средних настройках и FPS 30(((. На предыдущей карте то было 60 почти на максимальных. К слову процессор у меня celeron. Старенький CPU G1610 2.60GHZ. Может он не тянет? Ну в общем видеокарта неужель стрёмная что я купил?
ДополненRadeon HD 4870 всё такие вот эта карта была у меня
Нет такой видеокарты как radeon 4800, 4800 - это серия видеокарты. Скорее всего у тебя была 4850 или 4870. А видеокарта что ты купил слабенькая довольно да и проц у тебя не очень, подкопи лучше на новый комп, или мой тебе совет - купи консоль)
1-ая hd
Дуалкор селерон примал тянет? Делаааа!
Ну если сравнивать R7 и HD 48xx.То победителем является 4800-я. DDR5 с шириной интерфейса в 256 бит против R7 240 с DDR3 и с шириной интерфейса в 128 бит.
Или другими словами: Первое игровой монстр, второе затычка для офисного ПК.
4870 старая нет ни dx 11 ни dx 12 да и в добавок нет драйверов свежих еще и ест много. по поводу r7 240 ну если играть на ней в fullhd естественно она не будет тянуть такое разрешение ей максимум 1440-900 надо. еще ее можно разогнать до 1100 мгц и получить производительность уровня r7 250