Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

VAC-бан в STEAM и инвентарь (обмен вещами)

Василий Советин Профи (979), на голосовании 8 лет назад
Собственно вопрос к читерам: при получении VAC-бана блокируется весь инвентарь или только той игры, за которую был получен бан? Из текста саппорта вроде вытекает только второй случай, но как оно на практике?
Т. е. если к примеру на аккаунте 3 десятка игр + VAC-бан на одну из них (пусть будет CS:GO), то будет ли доступен обмен вещами (в частности карточками, смайлами, фонами, самоцветами, гифтами) от всех остальных игр, в т. ч. если купить на аккаунт новые игры после получения бана?
Дополнен 8 лет назад
готов принять в дар/обменять/купить ваш любой аккаунт с VAC-баном (игры на нём не важны, можно хоть пустой, но обязательно с баном) - чисто "для опытов"
Голосование за лучший ответ
DONER KEBAB Просветленный (34275) 8 лет назад
vac влияет только на игру на официальных серверах
Василий СоветинПрофи (979) 8 лет назад
это понятно. Меня интересует судьба инвентаря после получения бана. Причём не той игры, за которую его дали (там всё ясно - вещи блокируются навсегда), а всего остально инвентаря (от всех остальных игр).
Иными словами, если я куплю по дешёвке заблокированный аккаунт, смогу ли я туда добавлять свои игры и потом передавать полученный с них мусор на другие аккаунты?
DONER KEBAB Просветленный (34275) если есть только вак, то конечно, а вот с баном на торговлю уже не получится
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287426) 8 лет назад
Полный блок торговой площадки и инвентаря. Видал акки с инвентарем на сотни тысяч и VAC'ом.
Т. е. вообще всего инвентаря (по всем играм)?
В правилах написано: "Предметы и игры невозможно перенести с заблокированного системой VAC аккаунта на другой аккаунт. Однако, вы по-прежнему можете покупать и регистрировать новые игры на аккаунт с блокировкой VAC." - Т. е. даже если я куплю на этот аккаунт новые (другие, не связанные с античит-системой) игры, всё, что с них "выпадет" продать будет тоже нельзя? И даже если я куплю/получу гифт какой-нибудь игры, то его тоже не смогу передать потом?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287426) Тоже нельзя будет.
илья айгельдин Знаток (259) 8 лет назад
Бля, тут поцаны "недопрофи" нет бан дают только на игровой (только той игры на которой тебя заблокировали) инвентарь, а если нет то почему бан говорит то что только на 1 игре бан ?
А не на аккаунте
т. е. от других игр вещи можно продавать/обменивать свободно? Точно уверен? Проверял на своём или у друзей/знакомых?
илья айгельдин Знаток (259) Ну сам подумай написано "Получен вак бан в одной игре" а забанен весь инвентарь? Проще тогда акк забанить.
максим хуков Ученик (102) 2 года назад
Как снять вак бан в ксго?
Cr1stalМастер (1554) 1 год назад
никак,вак баны не снимают
Cr1stal Мастер (1554) 1 год назад
распространяется только на ту игру,в которой получил вак бан,торговой площадкой и инвентарями других игр можешь пользоваться спокойно
Похожие вопросы