Top.Mail.Ru
Ответы

Апгрейд старого PC. На борту i3 2100 и GeForce GT 430.

Где - то в Июне 2011 года, Моя семья поменяла свой весьма старый РС на новый. Покупался готовой сборкой. Проц там был недавно вышедший i3- 2100 и более менее тянучая GeForce GT 430. В то время она умудрялась тянуть те же танки на максималке в играбельных 40-50fps. Мне было это боле чем достаточно. Спустя время я уехал учится в другой город, и давно собрал себе хорошую ПэКарню, а тот комп остался дома у родителей, их он всем устраивает. Но шли года, требования для игр росли и теперь в тех же танках, этот старичок может выдать те же 40-50fps только на среде-низких настройках, причем процессор напрягается процентов на 40-50 а видюха под сотню, то бишь потенциал у проца есть. И все бы не чего, но когда я приезжаю в гости домой, то понимаю, что больше десяти минут я не могу сидеть за компом, играть в некоторые игры просто невозможно (к примеру ведьмак 3 на самых низких в 720 выдает 25-30fps, на самых низких в 720 Карл) (Кстати я вообще в шоке что он запускает подобные игры). Вот и хочу узнать как можно вложиться минимум в этот комп чтоб получить играбельный fps, пусть даже на средне-высоких настройках на FHD мониторе? Бюджет 10К. Есть возможность вложить больше, но смысла не вижу, так как родителям он нужен для интернета, ворда и так по мелочи, и напрягается он только раз в месяц, когда я приезжаю. Как мне кажется потенциал у проца есть, поэтому планирую докупить еще 4ГБ оперативы и заменить видеокарту. Посоветуйте лучший вариант апгрейда. Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Профи
8лет

Поменять бы проц на i5 и видеокарту на gtx 750-770

Оракул
8лет

10 тысяч вложить в то, чтобы раз в месяц погамать в танки и прочее?

Оракул
8лет

1050 стоит 9 тыщ, +ОЗУ увеличить

Искусственный Интеллект
8лет

GTX-1050Ti

Искусственный Интеллект
8лет

ниасилила роман про семью)