Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему джейсон вурхис всегда молчит?

ДМИТРИЙ ОВЧИННИКОВ Ученик (12), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Бегемот Искусственный Интеллект (108668) 8 лет назад
Это сделано для того чтоб во время убийства слышны были только крики жертвы. Пошло начиная с психоза хичхока (в котором убийца убивал молча но иногда произносил фразы) далее хелоуин и пятница 13 (где он не говорил в принцыпе)
Остальные ответы
Barbara Jelly Высший разум (129750) 8 лет назад
Ему не о чем говорить со всякими там людишками)
ДМИТРИЙ ОВЧИННИКОВУченик (12) 8 лет назад
да он даже не кашлеет, не чихает
Barbara Jelly Высший разум (129750) А с чего вы взяли, что он простужен?))
Sweet Poison Искусственный Интеллект (166247) 8 лет назад
Да я как-то сомневаюсь, что он в принципе живой, а не что-то вроде зомби. Если конец самой первой части вспомнить, когда он появляется из-под воды (ещё без своих дежурных маски и мачете), то выглядит он как-то неживенько....
Хотя, в первой части Памела Вурхиз слышит его голос в голове: "Убей, мамочка!" ("kill-kill-kill, mom-mom-mom") и "Убей её, убей!". В следующей части уже, наоборот, Джейсон слышит голос мамы: "Убей ради мамы".
А ещё он изначально был не совсем... здоровым. Так что, у него ещё при жизни могли быть проблемы как с речью, так и с социализацией. Общаться не умеет и не хочет... зато всех крошит очень хорошо))))
Павлик павелЗнаток (384) 7 лет назад
в первой части есть был отрывок, где маленький Джейсон спокойно разговаривает с мамой + зовёт но помощь, когда он тонул. А в конце первой части был не Джейсон а видение в виде утопленника-ребенка.
G33TRЗнаток (290) 7 лет назад
Если хочешь можешь почитать википедию, лично Джейсон мой самый большой кумир и я много про него знаю. Я просто хотел скачать что он и есть зомби
Он не зомби, это был сон
Александр Тимофеев Ученик (203) 7 лет назад
Джейсон не может говорить потому что оне долгое время провёл один, и он никогда не с кем не общался, у него не было друзей, а только его мама, он труп ходячий, он может издавать только произвольные звуки, а из за того что он не может говорит, когда его бьют он не издаёт никаких криков, и у него повышенный болевой порок, ваще кайф ему, я бы так же хотел, мне пробили голову топором, а я такой встал и сказал "да и похер танцуйте"
Кирилл Бельчиков Ученик (123) 7 лет назад
Скорее всего у него были проблемы с речью, еще когда он был жив, точнее он и так жив, просто когда его убивали испортили лицо вот он и в маске был, кстати вот в тот момент, когда его убивали и испортили лицо как раз тогда он наверно и перестали разговаривать, возможно, но это не точно. У него были проблемы с психикой, и они до сих пор ведь все бои с Фреди Крюгером можно подумать не в реальности происходили скорее в его реальности... Да я хотел еще узнать бы, а почему он такой жирный...
CyberShpexПрофи (936) 5 лет назад
Вроде когда он был ребенком - он произносил слова. Например, когда его дети утопили (или он сам в реку упал) он крикнул - "Помогите"
Golden CatПрофи (613) 4 года назад
Лицо ему не уродовали, а его утопили в лагере лэйк в котором он и убивает туристов
Александр Крючков Ученик (127) 4 года назад
так скажем, что он мёртв. В начале фильма было сказано, что Джейсон умер из-за того, что за ним не присмотрели вожатые и он утонул. Мама Джейсона пошла убивать вожатых обвиняя их в смерти её сына, но потом ее убили. Теперь Джейсон ожил и убивает всех ради мамы.
Даниил ГурбановичУченик (201) 2 года назад
Джейсон не мёртв, ну как 50 на 50, это фактически ходячий труп, так как в фильме говорится что его мама применила на нём заклинание или обряд "простите точно не помню" и из-за этого в него вселился дух"извините как духа зовут я тоже не помню у него имя сложное" т тело это просто тара для его души заражённой этим духом, короче его фактически нельзя отнести не к живому так как фактически это ходячий труп и нельзя отнести к мёртвому так как его душа ещё жива и спокойно продолжает существовать в этом мире и не отправляется в ад так как он жаждет мести.
Похожие вопросы