Oksi_
Просветленный
(39306)
7 лет назад
простите, а почему вы акцентировали внимание именно на слово "домашняя", ведь в ресторанах ее не на фигне готовят, а на той же самой муке. так что отличие только в используемых продуктах в начинке и во вкусе, потому что у каждого повара пицца с особенным вкусом.
потому что мучное - это не желательный продукт в рационе. а в остальном - мера. это то, что позволяет блюду быть вредным и не очень, выразимся так..)))
Алина Фадеева
Ученик
(235)
6 лет назад
Да ничего вредного. Просто тесто это углеводы и поэтому от нее можно растолстеть, если переедать. Но блин как не переедать? Это так трудно сделать, особенно когда пицца вкусная такая, сочная, сыр тянется, как в империи пиццы делают. Оох, как же тут не переедать?)