Valamir
Просветленный
(29919)
6 лет назад
Отвечаю по пунктам.
1. Баклажа́н, или Паслён тёмнопло́дный (лат. Solánum melongéna) — вид многолетних травянистых растений рода Паслён (Solanum). Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом смысле это ягода, в кулинарном рассматривается как овощ.
2. Чтобы есть.
3. С целью продажи.
4. Да нет, всё отлично.
Злая Фея
Оракул
(73550)
6 лет назад
А мне он нравится в овощном рагу, а вот в остальных вариантах приготовления я не смогла найти в нём что-то приятное. Но гранаты, даже самые спелые и сладкие, ненавижу. Не осуждайте людей только за то, что им нравится по вкусу то, что Вам неприятно.
Аленький цветочек
Искусственный Интеллект
(146322)
6 лет назад
Это вкуснейший овощ, надо просто научиться его готовить. Когда он фарширован мясом и овощами и запечён под сырной корочкой, это же вкуснятина. А маринованный с чесночком и укропчиком, разве не вкусно? Мне лично очень нравится, сажаю каждый год, да и в магазине покупаю.