Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно ставить файл подкачки на Windows 7, 2 гб оперативной памяти, и влияет-ли файл подкачки на фпс в играх?

Саня Тамбовский Ученик (117), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (70283) 8 лет назад
Не влияет. А ставить надо в 2 раза больше оперативки. Если оперативки 2 гига, то файл подкачки 4. Если оперативки 8 гигов, то файл подкачки уже и совсем не нужен.
ФПС в играх зависит от количества памяти на видеокарте.
. Мудрец (12948) 8 лет назад
1. Сколько нужно ставить
Зависит от потребностей.
от 2гб подкачки и более (при 2гб оперативки)

2. влияет-ли файл подкачки на фпс
Влияет но косвенно, и всегда в негативную сторону.

Например на компьютере с 4гб оперативки 5гб подкачки ведьмак будет выдавать 10-40 кадров.
А на компьютере с 8гб оперативки 1 гб подкачки 35-40 кадров.
Assassin Super Профи (671) 8 лет назад
Чем меньше оперативной памяти, тем больше файла подкачки. Рекомендуется ставить в 2-3 раза больше, чем установлено оперативной памяти. У меня например при 1,5 Гб ОЗУ, стоит 2 Гб файла подкачки. Сделайте минимальный и максимальный размер виртуальной памяти одинаковым.
Олег Брюс Мастер (1310) 8 лет назад
На фпс не влияет. Скажем так. Если игра требует больше озу чем у вас есть, то без файла подкачки она просто вылетит, зависнет или выдаст ошибку. А файл подкачки позволит избежать этого, но при этом игра может подтормаживать и прогружаться дольше. Но будет работать. При 2гб оперативки ставь максимум 2гб файл подкачки. Выше ставить безсмысленно на мой взгляд.
HRGiger Мудрец (11405) 8 лет назад
желательно минимум 8, тогда файл подкачки можно отключить, а так по усмотрению системы
Виталий Просветленный (47781) 8 лет назад
Ставь автоматически или по выбору системы.
Похожие вопросы