Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой бутерброд из любых ингредиентов предпочтёте лично Вы и почему
1 ставка
Что как бы вкуснее: бутерброд с красной рыбой или Биг Мак
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
КАК ДЕЛАЮТ ВОТ ЭТОТ СЫР С ДЫРОЧКАМИ - ГОЛЛАНДСКИЙ, РОССИЙСКИЙ
Фанта Лимонная
Просветленный
(29139), закрыт
6 лет назад
Лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(157655)
6 лет назад
Мыши - фромажницы, особая порода. А серьезно - особые газы образуются в процессе брожения и созревания сыра, они и оставляют пустоты. Чем старше сыр, тем крупнее дырки
Остальные ответы
наталия наталия
Профи
(644)
6 лет назад
Просто снимают пробу, и получаются... дырочки...)
Маргарита 中
Искусственный Интеллект
(369742)
6 лет назад
Мыши дегустируют)
# Ded PilulkiN #
Искусственный Интеллект
(468300)
6 лет назад
Правильный процесс созревания
дырки показатель качества
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229177)
6 лет назад
И откуда пузырьки в квасе?
Похожие вопросы