Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Я не верю в бога. давайте только без шуток.

Я не верю в бога, но верю в призраков и тд. Тк есть типа фото призраков и тд и довольно много людей их видели, а как выглядит бог никто не видел, даже типа фотошопа нигде нет поэтому я в него не верю. Все говорят, когда узнают об этом что это не правильно. Типа бог есть и он существует, а всякие духи не существуют. Все говорят что я должна верить в бога, но когда я спрашиваю почему я должна в него верить мне просто начинают говорить что я просто должна верить. Но почему я должна верить в того чего просто напросто нет. мне кажется это дело каждого верить или нет. И мне кажется это очень бесполезно проводить некоторое количество времени в церкви и простить что то у того чего нету. Как думаете я правильно думаю или нет?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Начнем с того что я сам не верю, но для того чтобы верить не обязательно ходить в церкви и трезвонить повсюду Я ВЕРУЮЩИЙ и т. д. можно верить и в бога и в сверхъестественное

Ученик
8лет

А ты сама у Него и попроси ответа. Скажи Ему примерно так-- Если Ты есть откройся мне.

Просветленный
8лет

сказал безумец в сердце своем " нет Бога"

Просветленный
8лет

если ты уверена, что Бога нет то что спрашиваешь? Или не совсем уверена? Открою секрет: Бог открывается тем, кто Его ищет. А не призраков. Вообще, советую призракам не доверять и с ними не водиться. Может плохо закончиться. Почитай "Гамлета" или "Пиковую даму".

Гуру
8лет

у всех свое мнение и право на него. все в ответе за свой выбор, а правильный он или нет, покажет время.