Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой Карл упоминается в восклицаниях? Например, "Под Москвой штурмовали Рейхстаг. Рейхстаг, Карл!"

Леонид Михайлов Ученик (161), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
OpenSUSE Просветленный (35750) 8 лет назад
Мем из ходячих мертвецов
Lorelei Искусственный Интеллект (198717) 8 лет назад
Это сын Рика из Ходячих мертвецов. Он все время к нему так обращался, когда тот маленький был, учил его жизни.
Леонид МихайловУченик (161) 8 лет назад
Lorelei, извините, я выбрал ваш ответ как лучший, но кликнул как-то не туда. ((
А - не исправляется.
Lorelei Искусственный Интеллект (198717) Для меня это не важно, я просто иногда здесь развлекаюсь.
Азат Саттаров Ученик (220) 8 лет назад
Начало мему Карл было положено сериалом «Ходячие мертвецы». В 4 серии 3 сезона главный герой общается со своим сыном по имени Карл. Предметом разговора была жена главного героя, которая вот-вот должна была родить ребенка. Как это обычно бывает в таких сценах, мальчик по имени Карл молчит, и Рик Граймс тут же понимает понимает, что его жена умерла во время родов. Герой начинает рыдать и причитать «oh, no-no-no». И в итоге падает на землю от большого переизбытка чувств.
Первая шутка на эту тему появилась практически сразу после выхода сериала. Автор не отличился оригинальностью и просто перезалил эпизод с плачем главного героя, назвав видео «Rick finds out Carl is gay (The Walking Dead)», что в переводе на русский означает «Рик узнал, что Карл – гей». Видео набрало более миллиона просмотров. После этого, потенциальный мем на время забыли.
Источник: memepedia.ru/mem-karl/
Похожие вопросы