Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди видя другую машину у меня сразу начинают задавать дебильные вопросы-а за сколько взял? А почём ту продал?

Rain Просветленный (24679), закрыт 7 лет назад
Причём люди совершенно не имеющие отношения к авто. Даже не друзья, просто знакомые. Вот зачем они задают эти вопросы? Ну отвечу я им, хорошо. Ну переварят. Неужели им от этого здоровья прибавится, или спать лучше будут? Раздражает ужасно. Нагрубить как то не айс, но и промолчать тоже. Вроде в хороших отношениях, но не пойму, КАК ХОДЯЧЕГО ПЕШКОМ человека (или на маршрутках) может ебать ЗА СКОЛЬКО Я ТУ ПРОДАЛ И ЭТУ ВЗЯЛ? При чём явно спрашивают не с целю взять себе наконец то первую.
Какова цель их вопросов? Задавал в лоб-ответ"да просто"...А на) (уй ты тогда спрашиваешь? Финансы мои подсчитывешь что ли...
Лучший ответ
Арни Добрый Оракул (60803) 7 лет назад
Относись к этому ..прохладно ..это их проблемы чужие деньги в уме считать ..Доказывать что либо таким людям безсмысленно ..береги нервы..!
Остальные ответы
Олег Крымский Мудрец (19703) 7 лет назад
классика жанра, тот кто имеет автомобиль, мечтает его продать, кто не имеет .мечтает купить,
Djon кровавое яйцо Оракул (99044) 7 лет назад
А за сколько все таки продал?
RainПросветленный (24679) 7 лет назад
сука)))))
Djon кровавое яйцоОракул (99044) 7 лет назад
А за сколько взял? Ну если не секрет конечно...
Kot Vasya Знаток (256) 7 лет назад
Да просто нет других тем для разговора. А тебя даже эти безобидные вопросы бесят...
Destino Искусственный Интеллект (332180) 7 лет назад
Прикидывают твои доходы. В разработку взять хотят... А может им просто по3,14здеть больше не о чем?
Dhon Flam Мудрец (14409) 7 лет назад
Какой сам такие и люди тебя покружают
Just one little kiss Просветленный (44757) 7 лет назад
Во-первых это просто интересно.
Некоторые присматриваются.
Некоторые просто завидуют.
shockware@mail.ruОракул (80148) 7 лет назад
Правильные варианты - 1 и 2
Just one little kiss Просветленный (44757) Да завидуют тоже не слабо. А потом еще и обсуждают. У меня две машины... чего только не приходилось выслушивать...
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132884) 7 лет назад
просто до них еще не дошло, что автомобиль -это просто транспортное средство
Павел Ладиков Оракул (90021) 7 лет назад
Если ты купишь бэху семерку или ауди семерку, тогда у тебя будут спрашивать другие вопросы:
- кого возишь?
- сколько платят?
Гильгамеш Просветленный (22855) 7 лет назад
Ну а вдруг ты там купил новую бмв 5 с завода за 800 штук через знакомых... тогда можно попросить и для себя такую скидочку... Кстати, что и за сколько взял-то?
Похожие вопросы