Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как вызвать рвоту?

2, 3, 4 пальца не помогают как ни стараюсь. Разводила соль и сахар в теплой воде. Не помогает. Выходит только та вода что ещё не успела дойти до желудка. Выпила 3 стакана теплой воды, стоя, усиленно пихала пальцы в горло. Появился рвотный рефлекс, но он только выпихивал пальцы, но признаков что что-то идёт из желудка и близко нет. (марганцовки нет). Помогите. Срочно нужно прочистить желудок.

По дате
По рейтингу
Ученик

Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.

Мыслитель
9лет

Посмотри клипы Оксимирона.

Мыслитель
9лет

Сделай горловое разминирование

Мастер
9лет

воды надо литра два, а лучше три. и два пальца в рот. кунджали-метод слона))

9лет

Хлебни 2 глотка бензину или мочи.

Гуру
9лет

Я тоже не умею.

Знаток
9лет

2 столовых ложки соды на 300 грамм воды и выпей. Мне помогало.

Мудрец
9лет

Съешь чего нибудь отвратительного, например свой кал, вырвет с первой ложки.

Гуру
9лет

Фиалка трехцветная может вызвать рвоту. А вообще это практика очистки у йогов. Лучше с ними советоваться.

Ученик
9лет

Надо при этом нажимать на желудок, мне помогает, но не всегда. Организм сам знает, когда ему нужно очищение. Если только вы яд не приняли. Или таблеток наглотались.

Видео по теме