Как вызвать рвоту?
2, 3, 4 пальца не помогают как ни стараюсь. Разводила соль и сахар в теплой воде. Не помогает. Выходит только та вода что ещё не успела дойти до желудка. Выпила 3 стакана теплой воды, стоя, усиленно пихала пальцы в горло. Появился рвотный рефлекс, но он только выпихивал пальцы, но признаков что что-то идёт из желудка и близко нет. (марганцовки нет). Помогите. Срочно нужно прочистить желудок.
Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.
Посмотри клипы Оксимирона.
Сделай горловое разминирование
воды надо литра два, а лучше три. и два пальца в рот. кунджали-метод слона))
Хлебни 2 глотка бензину или мочи.
Я тоже не умею.
2 столовых ложки соды на 300 грамм воды и выпей. Мне помогало.
Съешь чего нибудь отвратительного, например свой кал, вырвет с первой ложки.
Фиалка трехцветная может вызвать рвоту. А вообще это практика очистки у йогов. Лучше с ними советоваться.
Надо при этом нажимать на желудок, мне помогает, но не всегда. Организм сам знает, когда ему нужно очищение. Если только вы яд не приняли. Или таблеток наглотались.